강남-아우라 아우라 첫방문!! ㅎㅎ 좋았습니다!!

홈 > 커뮤니티 > 탐방후기
탐방후기

[알림]탐방후기 작성시 주의할 점~

[알림]탐방후기 포인트 정책

BEST후기

글이 없습니다.

강남-아우라 아우라 첫방문!! ㅎㅎ 좋았습니다!!

J.park 0 701 0
아우라 첫방문입니다.

요즘 강남에 핫한 곳이 많네요 ^^

갈곳이 많아 행복한 고민에 빠졌습니다

어디를 갈까 엄청 고민하게 된다는 점 ㅠ.ㅠ

매번 가던데를 가볼까 아니면 새로운 곳을 뚫어볼까.

고민하다가 아우라 첫방문을 해봣네요.

그 이유는 한번도 받아본적 없는 스웨디시를 받아보고 싶기 때문에 ㅎㅎ

제가 받은 매니저는 하니 매니저 슬림한 분이십니다.

본인도 스웨디시 마사지를 많이 해보진 않았지만 최선을 다한다는 그녀.

정말 최선을 다하시네요. 나이도 어리고!!^^

차라리 기계적인 분보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요.

이 스웨디시 마사지는 오래일하지 않았지만

굉장히 얼굴도 예쁘고 대박 건졌습니다

온지 얼마 안됬다던데 ㅎㅎㅎㅎ  암튼

위아래위아래. 손동작을 현란하게 제 몸을 이곳저곳 만져줍니다.

아로마 오일이 묻어있으니 더욱 흐믓한 기분입니다 ^^

스웨디시 마사지가 일반 마사지 코스보다 가격대는 있지만

충분히 가성비 있다고 생각됩니다 ^^

암튼 자주 오겠습니다~~ㅎㅎ

0 댓글

[알림]탐방후기 작성시 주의할 점~

[알림]탐방후기 포인트 정책

BEST후기

글이 없습니다.

제목