다온테라피 - 광주 서구 타이 마사지

다온테라피

편안한 힐링을 제공
평점 : 5.0점 / 3명
주소 : 61949 광주 서구 상무연하로 72 4층 (치평동)
설명 : 상무역5번출구 도보10분

영업시간 : 24시간
전화번호 : 0507-873-1756
기본가격 : 50,000원 부터
할인가격 : 25,000원 부터
다온테라피 소개
최고의 명품테라피를 선사드리겠습니다*^_^*
한분한분 정성스런관리! 약속드리겠습니다

저희 다온테라피은 감성마사지 전문샵으로서
​편안한 휴식공간 속에서 명품 중의
명품관리로 최선을 다하여 모시겠습니다​.
전원 20대 한국인 관리사의 손길로 묵은 피로를 해소해보세요.~

다온테라피 코스&가격 안내
*❊❊=˚ 타이(건식) ˚=❊❊*

회원가✿A 60분·➼ (주)25,000/(야)30,000만

회원가✿B 90분·➼ (주)40,000/(야)45,000만

회원가✿C 120분·➼(주)55,000/(야)60,000만

❊❊=˚ 아로마 ˚=❊❊

회원가✿A  60분·➼ (주)35,000/(야)40,000만

회원가✿B  90분·➼ (주)50,000/(야)55,000만

회원가✿C 120분·➼(주)65,000/(야)70,000만

❊❊=˚ 발관리 ˚=❊❊

프리미엄70분 족욕(10분) + 관리(60분)

회원가 90,000 ㅡ>40,000원(주)/45,000(야)

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 24시간 입니다.
- 행사기간은 2019-12-31 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
츄츄스웨디시
최저가 : 80,000원
광주.상무지구
조회수 5,338 후기 0
미스띠꼬
최저가 : 80,000원
백석길 22-9
조회수 4,748 후기 0
약손타이
최저가 : 30,000원
명도경로당 인근
조회수 7,028 후기 2
마루테라피
최저가 : 10,000원
광주.상무지구
조회수 6,158 후기 0

후기 작성

스라린 06.26 20:05
제가 빛나샘만 안본거 같다고 실장님한테 항상 말씀 드렸는데
매번 예약꽉차있다고 하셔서..오늘도 불발이구나...하고 기대안하고 전화드렸는데용..
드디어 오늘 예약 잡고 보고왔습니다 ㅋㅋㅋ
근데진짜 스웨디시 많이 다녀봤는데 그중 상위권으로 이쁘신거 같아요 ㄷㄷㄷ
관리도 이정도면 상위수준이시고요 ㅋㅋㅋ 손님들 피드백 많이 받고 요즘 더 신경쓰신다고 하시는데
진짜 그런게 확 와닿더라고용..암튼 너무 만족하고 가고용 다음에도 종종 예약잡고 가겠습니당 ㅎㅎ
벤자민단추 06.27 17:28
새로오신 다슬샘 보고 왔는데요 사장님께서 괜찮은 관리사분들만 잘 구하시는거 같아요 ㅋㅋ
일단 호불호는 있을꺼같지만 다슬샘 제스타일인거 같습니다 ㅋㅋ
조금 수줍음이 있으신데 조곤조곤 할말은 하시는 스타일이신거 같아요 ㅋㅋㅋ
그게더 매력적이였다는...관리는 1년이상 하셨다하시는데 진짜 뭔가 관리가 노련하시더라구요 ㅋㅋ
다온 방문할떼마다 어쩟거나 만족 하고 갑니다^^
배꼽티 06.27 18:10
다온주간 뉴페수아샘 보고왔습니다
진짜 여태 봤던 관리사중 제일 괜찮네여..진짜 진심으로 예약 풀로 차있어서 2틀만에 보고 왔습니다 ㅋㅋ
여태 수많은 샵을 다녀봤지만 진짜를 만났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ외모랑  말할필요도 없구요 ㅋㅋㅋㅋ
예약 계속 들어오신다고..1분내로 전화준다고 끊고 바로 했는데 그안에 바로 예약이 잡혔더라는..
실장님도 이런경우 처음이라고 하시네여 ㅋㅋㅋㅋ 저는 운좋게 예약 잡아서 보고왔지만..
다음에도 지명할려 하는데 엄두가 안납니다 ㅋㅋㅋ진짜 돈이 하나도 아깝지 않았어옄ㅋㅋ