카인드 - 경기 부천시 스웨디시 마사지

카인드

믿고방문하는 재방문1등샵
평점 : 5.0점 / 8명
주소 : 14722 경기 부천시 경인로101번길 45 (송내동)
설명 : 북부역5번출구 둘리공원근처

영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 6시
전화번호 : 0507-873-1720
기본가격 : 110,000원 부터
할인가격 : 90,000원 부터
카인드 소개
당신의 지친하루끝에 특별한 시간!카인드가 감동 그이상을 선물합니다.~
모든 분들이 다~원하시는 그곳! 카인드 !!
그 이상을 만족하실 수 있도록 최선을 다해 모시도록 하겠습니다.
예쁘시고, 마인드좋으신 베테랑 관리사들이 한분한분
정성껏 모시겠습니다.많은 방문 부탁드립니다.
포근함이 있는 곳에서 잠시 동안만이라도··

카인드 코스&가격 안내
● A 코스 60분 11만 -> 9만(회원가)
● B 코스 90분 13만 -> 11만(회원가)
● C 코스 90분 15만 -> 13(회원가)

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 6시 입니다.
- 행사기간은 2020-03-31 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
광명 헤라스웨디시
최저가 : 80,000원
철산역 2번출구 2분거리
조회수 4,110 후기 0
섹슈얼 홈타이
최저가 : 60,000원
서울/경기/인천 전지역
조회수 9,735 후기 0
허니테라피
최저가 : 80,000원
수원시청역 6번 출구 3분
조회수 108,765 후기 66

후기 작성

dueheuw 2020.12.28 04:29
카인드 실장님 추천  은솔 매니저

늦으면 예약안되고 조금늦게 예약하면

퇴근시간 걸려서 칼퇴근 안하면 의심많은

와이크 때문에 항상 퇴근시간은 지켜야만

의심 안받고 완전 범죄가능하기에 항상

고달프네요

힘들고 어려워도 눈치껏 짬내서 즐기는

이 기분 아신는 분은 아시겠죠

일단 예약한 시간 맞게 도착 해서 입실하고

오늘예약 메니저는 극강하드 라고 소문난

은솔 매니저 인데 실장님 추천이

마사지 흠잡을데 없고 거의 전문가 수준이네요

마사지가 거의 달인의 경지에 올라 있네요

조금더 부탁한다고 하니 흔쾌히 들어 주는 마인드까지

완전히 즐마하고 나오는데 당분간은은솔양 계속 볼듯하네요
배수금 2020.12.30 03:26
카인드 승현 완젼짱입니다

이제 황금같은 주말이 시작이네요

또 주말이 지나가면  지긋지긋한 일상이 시작이네요~

주말에 여친과의 데이트한다고 진이 다빠져 버리겠죠?

마인드힐링과 시작할 평일을 위해 자주 가는 부천카인드에전화예약했는데

사람들이 다들 건마을 찾는건지 몰리는건지뭔지 1시간반이나 기다렸네요

그래도 여기는 기다릴만한거 같아요 ㅠㅠ

다른곳가서 돈 쓰고 내상당하느니 기다리고 시원하게 마사지받는게 더이득이잔아요

예약시간이 다되어가서 1층커피숍앞에  가서 좀기다리다 올라가서 입실

관리사님이 맞아주는데 굉장히 친절하셨구요~ ㅎㅎ

맘놓고 편히 마사지시작했는데 역시 마사지도 잘하고 마인드도좋고

마사지 받는내내 이렇게 이렇게만족스러울수가 없네요

여기자주가시는 분들은 알겠지만 실장님도 착하시고 관리사들도 잘해서

올때마다 감동먹는거 같아요 마지막 으로 나오기전까지 살뜰이챙겨주는

승현씨 속으로 내심 내여친이 이렇게 나를 챙겨주면 좋을텐데하는생각에

잠깐 여친에대한 서운함이 밀려오네요
urhrhyrgr 2020.12.31 04:29
부천 건마 카인드를 찿았다

오피를 주로 다니다가 처음으로 부천 건마 카인드에 하림를 찿았네요

홋수안내전화받고 방에 들어가서 제가 말이 많은편이라 이것저것 호구조사 수다떨며

너무지체하면 시간이 아까운지라 잽싸게 화장실뿅하니갔다와서

마사지 스타트~~~~~~

마사지정성껏해주네요

마사지가 아주좋고 마인드 또한 짱짱짱이네요

앞으로는 오피와 건마를 사이에두고 고민께나하겠네요

나쁜고민이 아닌지라 즐거운 마음으로 집으로 향합니다

하림씨 담에 또보아요 ~~~
hatgud 2021.01.01 00:07
오늘도 민지보러 가고 잇네요

어찌어찌 해서 시간이 돼서 건마에 가게됐네요...

입실 웃으며 반겨주는 민지씨 건마기준으로 봤을때 와꾸는 중상정도 괜찮네요...

몸매는 날씬하면서도..가슴은 B

샤워후 배드에누워 바로 서비스 들어오는데...

저한테 엎드리라고 한후 가볍게 안마를 해주네요..

이어지는 섭스탐 립서비스를 시작 ㅋㅋ그리고 인상적인 것은 스킬이 엄청 부드럽고

좋았네요  하면서도 손도 마음도 바쁘네요 ㅋㅋ

마인드좋고 서비스 만족합니다..

얼마 버텼는지는 모르겠지만

어느새 마물 ㅎㅎㅎ

마인드 서비스 둘다 괜찮네요 ㅋㅋ

이정도면 외모도 괜찮은 편이구요...편안하고 부드러운 느낌 참 좋네요

목소리도 상냥하면서 애교섞인 매력~~~~좋네요

민지씨 지명으로손색업을듯 ㅎㅎ
dueheuw 2021.01.01 23:59
실장님이 추천해 주신 신비로 예약했습니다.

오늘은 몸도 안좋고 찌뿌드해서 가뜩이나 제가 마사지를 좋아하는데요.

인터넷 검색하다가 잘한다는곳있어서 찾아가봤습니다.

일단오피형건물이네요 

방의형태로 되어있구요..

전 아로마 받을때 잠이 많이들곤하는데 오늘은  안자고 여유있게

받아봅니다 특히 하체마사지는 나름 괜찮게  잘하네요

서혜부쪽도 완전 짜릿하게는 아니지만 나름 괜찮게 하네요.

가격은 9만원냈습니다.한번쯤은 가볼만한듯하네요.

이름은 신비 추천드려요~~
urb3dssa 2021.01.03 23:48
습관처럼 끝은 항상 건마로 마물하게되네요ㅋㅋ

요런게 중독이란건가?? ㅎㅎ

다시 달려봅니다

실장님 추천으로 한번믿어보기로 했습니다....

방앞에서 벨을누르니 맘에쏙드는 유진씨 웃으면서 반겨주시네요

잠간동안 조금 어색함이..ㅋㅋ

ㄱㄹㅅ분이 잘리드해주어서 어색함은 조금씩사라지더군요

제가 경험해보니 오일보다는 건식이 몸쑤신데는 최고네요 좋네요

유진씨는 본연의 임무에 충실하게 열심히 잘해주네요

특히 오일로 해주는 마사지가  매우만족스럽더군요

마인드친절도도 아주 아주 좋습니다

집에도착하자마자 후기올립니다

아직도 열기가 그대로~~유진씨!!
cbxveoew 2021.01.04 23:59
헌신적인 카인드에 미영

몸도 찌뿡하고 할일없이 빈둥대다가 블현듯 생각나는 사람

예전에 카인드에서 만났던 미영 이라는 메니져 생각나네요

요즘 날씨도 추워지고 몸도 안좋고 해서

방문한 카인드아로마

여기만 오면 피로가 날아갑니다

그래서 항상 자주 찾게 되네요

관리사들의 친절과 실력은  말할 것도 없이 고급스럽고

관리는 vip대접받는 느낌입니다

미영만나서 힐링 잘하고 가요~~
7tegeyeuw 2021.01.05 16:09
서진~ 회식중에 예약한 서진

날씨는 추워지고 밤만되면 잠은 안오고 침대에 눕기만하면 생각나는

마사지  바쁘다는 핑계로 참아보는데 온몸이 뻐근하고 찌뿌둥해서

사무실 회식중에  서진 씨 예약해놓고 이제나 저제나 하며

눈치보다가 빠져 나와서 서진언니 만나러 갑니다

도착해서 인사나누고 샤워하고 마사지 해주는데

마사지와 상냥하고 친절함까지 모든게 완전좋았네요

다음에는 지명하고 온다고 약속하고 퇴실했습니다