예가테라피 - 경기 수원시 스웨디시 마사지

예가테라피

시간내상 없는 부드러운 관리
평점 : 5.0점 / 3명
주소 : 16579 경기 수원시 권선구 장다리로 67 평화빌딩 5층 (세류동)
설명 : 수원터미널 도보5분

영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 1시까지 영업
전화번호 : 0507-873-1710
기본가격 : 100,000원 부터
할인가격 : 90,000원 부터
예가테라피 소개
엄선해서 뽑은 최고의 관리사들과 함께 상상이상의 마사지를 경험해 보시길바랍니다.
체계적인 내부교육을 통해 실력과 미모를 겸비한 관리사들이 정성을 다해 모시겠습니다.
전원 20대 한국인 관리사의 손길로 묵은 피로를 해소해보세요.~
경기.수원시(수원터미널 도보5분)에 새로오픈한 예가테라피입니다.
깔끔한시설과 실력잇는관리사들이 기분좋은 하루로 만들어드리겠습니다
쾌적한 환경과 친절한 마인드로 남녀노소 경기.수원시(수원터미널 도보5분) 인근에 위치한 예가테라피입니다

예가테라피 코스&가격 안내
시간내상 없는 부드러운 관리로 고객님들에 지친 일상에 활력이 되는 예가 테라피 입니다.

90분 주9만원 / 야간 10만원
120분 주12만원 / 야간 14만원
추가 30분 4만원

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 1시까지 영업 입니다.
- 행사기간은 2020-03-31 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
싱싱 홈타이
최저가 : 60,000원
김포 경기 전지역
조회수 2,132 후기 0
허니테라피
최저가 : 80,000원
수원시청역 6번 출구 3분
조회수 63,096 후기 64

후기 작성

이제떠나가레뇨 2020.04.17 16:38
수원 지나가다 들렀는데 유진씨 볼 수 있다고 해서 봤어요.

30대 초반으로 보이네요 큰 눈에 밝게 웃는상

첫인상 나쁘지 않았어요.

손길에 취해서 시간이 눈깜짝할사이에 지나갔네요.

몇번 더 보고싶은 관리사네요.

아주 기분 좋게 받았습니다. 고맙습니다.
도웅 2020.04.27 13:58
올만에 방문한 예가
여기는 항상 올때마다 주차 하기는 힘듬
수빈쌤 한태 90분 받았고요
ㅁㅎㅎ함도 좋고 수빈쌤 마인드도 나쁘지 않네요
잘받고 갑니다.
*사장님 관리실 안에 살짝 덥네요
도웅 2020.05.03 19:00
요즘 확실히 예가테라피 대세긴 하나 보군요...

예약이 항상 풀이라서 오늘 겨우 받았네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 후기 믿고 갈까말가 하다 그냥 한번 가보자 해서 가봤는데

사장님 추천으로 지효 관리사 90분코스를 추천해주셔서 받았는데 역시 ...

소문대로 가성비가 짱이네요

뭐랄까.. 그 찌릿함??? 온몸을 감는 마치... 이게 스웨디시구나 느끼던 하루네여

다음에 또올께요^^