멜로스웨디시 - 대전 유성구 1인샵 스웨디시 마사지

멜로스웨디시

경력자쌤에게 편안하게 힐링

주소 : 34179 대전 유성구 계룡로 지하 97 (봉명동)
설명 : 유성온천역 1분거리

영업시간 : 낮11시~밤12시
전화번호 : 제휴종료되었습니다.
기본가격 : 110,000원 부터
할인가격 : 100,000원 부터

멜로스웨디시 소개
어디에도 뒤지지않는 대전 최고의 스웨디시 멜로스웨디시!
스트레스와 지친피로의 끝은 특별한 마사지!
멜로스웨디시가 감동 그이상을 선사합니다.
고객 한분한분 최고의 경력 마사지를 느껴보세요.
대전 최고의 스웨디시!
멜로스웨디에 지금 바로 방문해보세요.

멜로스웨디시 코스&가격 안내

A. 아로마 테라피 (오일)  1시간
110,000원 ➜ 100,000원
B. 아로마 테라피 (오일) 1시간30분

170,000원  150,000원  

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 낮11시~밤12시 입니다.
- 행사기간은 2020-08-13 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
마사지홈서비스
최저가 : 50,000원
대전,세종,청주,공주,옥천,신탄진
조회수 61,140 후기 1

후기 작성

토리어멈 2020.04.28 16:51
시원하고 좋습니다.
수박겁탈기 2020.05.27 15:48
원장님 바쁘신지 전화를 잘 안받으시네요 ㅜㅜ 1인샵이라 어렵게 예약하고 갔습니다.
마사지 진짜 잘 하십니다 훌륭합니다.
스카치레드 2020.06.10 14:58
좋아요
멜로스웨디시 2020.07.21 23:57
멜로예용-^^♡7월23일~8월22일까지 이벤트 진행합니다 문의는 유선상으로 부탁드립니다~♡♡