화이트 - 인천 남동구 1인샵 마사지

화이트

전원 20대 한국인 관리사
평점 : 5.0점 / 47명
주소 : 21556 인천 남동구 미래로 30 (구월동)
설명 : 인천시청 도보3분

영업시간 : 오전11시~새벽3시
전화번호 : 010-2755-1356 / 010-2755-1356
기본가격 : 100,000원 부터
할인가격 : 80,000원 부터
화이트 소개
안녕하세요 마콕회원님들, 인천남동구 인천시청 부근 마사지명가입니다. 아늑한 분위기와 최고의 서비스를 제공하는 1인샵 마사지명가에서 힐링타임을 느껴보시길 바랍니다.

화이트 코스&가격 안내

A. 스웨디시&아로마

60분 120,000원 ➜ 100,000원  > 마콕 회원 이용시 -1 만원

90분 140,000원 ➜ 130,000원  > 마콕 회원 이용시 -1 만원

B. 스페셜 VIP코스

70분 150,000원 ➜ 130,000원  > 마콕 회원 이용시 -1 만원

90분 170,000원 ➜ 150,000원  > 마콕 회원 이용시 -1 만원

B. VIP스폐셜 건식코스(아로마+림프관리+감성)

70분 130,000원 ➜ 120,000원  >마콕 회원 이용시 -1 만원

90분 150,000원 ➜ 140,000원  > 마콕 회원 이용시 -1 만원

마콕 회원시 1만원 할인 

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 오전11시~새벽3시 입니다.
- 행사기간은 2020-11-08 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
화이트
최저가 : 80,000원
인천시청 도보3분
조회수 1,557 후기 48

후기 작성

춘시쓰 09.02 20:06
피곤하구 마사지나 받을까 찾아가봣는데
시설도 아주 깨끗하고 좋습니다 다음에 또 꼭 와야겟네여
관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖추셨네요!!!
잘 받고 갑니다!!
빼그 09.03 10:50
샾 사장닙도 싹싹하니 친절하시구 이지민 관리사님도 친절하시구 어려서 그런지 이쁘시구 잘해주셨습니다~
다음에 또 오겄습니다~
용용이 09.03 15:57
지민썜 잘 받고 갑니당 또 올게요~
audwns00 09.04 13:29
퇴근하면서 가깝길래 받아봤는데 오길 잘했네요

너무 서비스 좋고 경력이 있으셔서 그런지 너무 잘 해주시고

외모 친절함 대박 입니다! 당골 되겠네!
wkdtmdgh 09.04 15:30
마사지를 처음 받아봐서 긴장되고 떨고 있었는데
실장님도 착하시고 설명도 잘 해주셔서 좋았습니다
마사지 받을때는 지민쌤의 이야기하느라 시간 가는줄 몰랐고 서비스도 확실해서 마사지를 처음 받아본거치거 너무 행복했습니다
진짜 행복해서 시간 추가해서 더하고 왔습니다 또 와야겠네요
찰콩 09.04 17:00
구월 명가 다녀왔습니다

정말 열심히 해줍니다. 서비스도 좋구요

스킬도 제기준 상입니다.

무난한듯 강한 무언가가 있구요

친근한 분위기에서

편안하게 잘 받고 왔습니다^^
후사장 09.04 19:15
지민쌤 한테 받았습니다
관리는 90분을 받았는데 부드러운 마사지와
밀착감이 상당히 좋습니다
서비스는 어느 샵 못지않고
관리샘들 미모도 좋네요
xogh12 09.05 01:51
마사지 매니아라 여기저기 많이 다녀보고 받아봤는데

구월동 명가 좋네여

시간 꽉 채워서 최선을 다해서 관리해주셨고~ 아픈부위 얘기하니 등등 섬세하게 잘해주셨습니다^^

그쪽위주로 잘 풀어줘서 다음날 출근길이 가벼웠습니다^^

다음에도 또 받도록하겠습니다ㅎ
dmldud22 09.05 15:55
지민 관라사님 후기~
샤워나 할겸 별 기대없이 방문햇는데
힘들었던 피로를 한방에 보내버리네요
귀여운 외모에 반전있는 터치가 아주 예술이시더라구요 자주 방문 해야겠습니다~
지민관리사 추천드립니다!
chlaudwns 09.05 20:09
좀 둘러보다가 댓글보고 찾아가봤습니다
가성비도 좋고 괜찮더라고요
이왕온거 90분짜리 받아봤습니다
이지민관리사님 한테 받았구 친절하시구 아담하시구 귀여우시더라고요
반전이 손길이 부드럽구 따듯했습니다 서비스도 아주 좋았고요
다음에 또 뵈러 갈게요
cjfals85 09.05 23:22
아주 만족했습니다. 샵 사장님도 친절하시구

관리사님도 아주 만족스럽습니다.

시간 추가하고 나왓네요. 다음에 또 올예정입니다.
tjddnr45 09.06 19:33
마시지도 잘해주시구 섬세하게 잘해주시네요

만족스럽네여 잘 받고갑니다~자주 이용해야겠네요
tjwhddnr 09.07 13:24
관리사님 아담하고 귀여우신데 마사지 손길은 두말할것도 없이 섬세하고 잘해주셨습니다.
제대로 힐링하고 잘 쉬었다가 갑니다.
QKrcjf 09.09 00:03
친구들의 입소문을 듣고 고민하다가 방문했네요~

예약전화했는데 설명 잘 해주시고 친절하시네요~

스웨디시는 처음이라 말만 듣고 막상 받아보니깐 왜 요즘 핫한지 알겠네요~

60분 동안 감동했네요~ 부드러우면서 시원함 익숙하지 않은데 뭔가 좋은 아찔함

지민쌤이라는 관리사님한데 받았는데 친절하고 손길은 진짜 끝나주네요~

재방문을 약속하구 ^^나만 느끼는 허접한 후기였네용 ㅎㅎ
dyddyd88 09.09 16:33
오늘 또 방문했네요 ㅎㅎㅎ
저번에는 지민쌤한테 받았는데 이번에는 다른관리사분한테 받았습니다
외모도 좋구 슬림하시니..어우.. 관리해주시는 부분도 아주 섬세하고 좋았습니다
관리사분들이 엄청 잘해주셔서 잘 풀고갑니다!
창만두 09.10 15:00
여기와서 지민쌤한테 받았는데 얼굴도 강아지상이여서 호감이 갔고 스킬이 남달라서 집중을 안할수가 없었네요

계속 말걸고 싶었는데 너무 지극정성으로 해주셔서 말을 걸수가 없었네여

새로 들어오신분도 있다는데 다음엔 그분한테 받아야겟네요
snfl99 09.12 00:28
저번에 지민관리사한테 받구 오늘은 다른분한테 받았는데

미모도 좋고 몸매도 슬림하시구 보는눈 호강~

서비스 아주 좋앗습니다 90분짜리 꽉꽉 채우고 나왔네요 ~

저번에도 잘해주셨는데 이번도 아주 만족입니다!

단골됬네~
tjdalsdl 09.12 17:26
첫번째 방문도 좋았는데 이번에도 새로 들어오신 관리사분 한테 받았는데 아주 좋았습니다~ 자주자주 오겠습니다
새우깡 09.14 15:19
새로들어온 수지쌤한테 받앗구여 경력이 있으셔서 그런지 아주 서비스랑 마사지 끝내주십니다!

슬림하시구 이쁘시네여 수지쌤 굳굳! 하는김에 90분 이용했구요

90분 꽉꽉 채워서 나왓구여 그시간동안 대화하면서 받으니 시간가는줄 몰랐네요~

아주 만족하고 갑니당 맛집!
킹지 09.14 17:25
요즘 마사지 잘 받고있습니다 ^.^ 앞으로도 잘 부탁드릴게요 ~
깡민 09.14 22:10
스웨디시 처음 이용했는데 여기 진짜 좋네요 후기 믿고 한번가봤는데 사이즈 좋은 관리사로 아주 편하게 잘 받았습니다 스웨디시 좋네요 ㅎㅎㅎ
쫑사장 09.15 16:53
후기보다가 수지쌤 후기를보구 꼭 봐야겠다라는 생각에 예약 문의 해보니 시간대 맞아서 후다닥 달려갔어요

느낌은 아리따우신분이 들어오시고 친절하게 해주시고 마사지는 스웨디시 경력자라 그러신지 부드럽게 중 상 정도

되시구 전체적으로 봤을때 훌륭했습니다 재방문 의사 충분히 있구요 자주 받으러 와야겠네요 ㅎㅎ
훈짱2 09.15 22:23
수지관리사님 여리여리하게 생겼는데 뭔가 모를 포스가
느껴졌어요 그래서 살짝 기대도 했구요
본격적으로 마사지 시작하시는데 역시 기대대로였네요
마사지 실력자 인정!!! 대화도 재미있었고 마사지도
너무 부드럽게 잘 받았어요 진정한 스웨디시했네요
스트레스 많았었는데 다 풀고 가볍게 집에 왔어요
완전 추천드려요!!!
gmldnjs92 09.19 01:24
친구가 추천을 해서 스웨디시 받고 왔습니당
1인샵이다보니 어색 할줄 알았는데 윤아관리사님이 말을 계속 걸어줘서 어색한게 싹 없어졌네요 ㅎㅎ
어우야... 이쁘신데 몸매도 어우야... 눈호강 쌔게 한번 하구 마사지를 해주시는데 두말할것도 없이 아주 흐뭇했습니다ㅎㅎ
대화도 재밌었구 90분 코스 받았는데 시간 꽉 채워서 나왔습니다 ㅎㅎ 구월동 자주 오는데 근처여서 자주 이용해야겠네요 !
신세계를 맛보고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
훈잉 09.20 03:58
구월동 볼일이 있어서 왔는데 너무 일찍와서 스웨디시나 받아볼까 해서 찾아봤는데 댓글 평이 좋아서 가봤는데
댓글이 많이 달리는 이유가 있네요 체린관리사님한테 받았구요 어려서 그런지 피부도 아주 뽀송하구 하얗구
바디는 뭐 수준급이였습니다 자주 댕기기는 하는데 여기 괜찮네요
관리사님 마인드나 서비스 정신이 아주 좋습니다 다른관리사님들도 많다는데 궁금하네요
구월동에 볼일이 좀 많을꺼 같은데 많이 이용해야겠네요
쌍만두 09.21 14:54
전날 늦어서 ㅜㅜ 못가서 예약하고 다녀왓습니다

주간에는 처음 받는건데 민아관리사님 받앗구

주간에 오길 잘햇네요 주간분들이 사이즈 마인드가 더 좋다고 하셨는데 말 그대로 이쁘시구 몸매는 아주 흐뭇했습니다

경력이 있으셔서 그런지 스킬이 남다르네여  주간을 자주 이용해야겠네요

주간 맛집이네요 ㅎ
tkdaksdld 09.23 02:12
주간에 다른곳을 자주 이용했는데 쏘쏘 ?정도엿는데 

이번에 구월동 초콜릿이라는곳을 가봣는데 ..수지관리사님한테 받았구요

외모랑 몸매가 이쁘시구 슬림하니 원하는 스타일 찾앗네요

경력자 다보니깐 서비스도 아주 좋아습니다 60분받았는데 다음에는

90분짜리 한번 받아봐야겟요 주간에가 싸이즈가 좋다던데

주간을 자주 이용해야겟네요
dlrbgud15 09.23 21:33
마사지 하는 내내 스웨디시 진정으로 받고온거 같아

너무 뿌듯하네요 몸매 성격 마인드 친절 너무 좋았습니다

체린관리사님이 땀흘리시면서 끝까지 마사지 열정다해주셔서  진짜 프로구나 생각했습니다

자주 체린관리사님 찾아야겠네요

최고였습니다! 여태 받은거 중에 1등인거 같습니다

다음에 또 방문할게요
빡쌍 09.24 23:38
주간에 운동끝나고 몸이 뻐근해서 방문했습니다
민아관리사님이 생각보다 너무이쁘셔서 놀랐습니다 ㅎㅎ
송도에 스웨디시 여러군대가 봤는데 구월동 화이트 여기가 최고인거같네요 ㅎㅎ 강력추천드려요
주간에 에이스들이 많다네요 ㅎㅎ
dmldud22 09.25 23:58
주간에 다녀왔구요 일주일전에 다녀왔는데 재방문했습니다

예은쌤한테 받았구요 외모는 어리고 귀여운상이신데

마시지나 마인드 서비스 경력자다 보니깐 잘하시구 대접 받고왔습니다

90분 꽉꽉 채웠네여 힐링 제대로 하고갑니다~

예은쌤이 주간조 라 주간도 많이 다녀야겠네요
cjfals85 09.27 21:50
화이트 주간 재방문~
저번에는 야간으로 다녀왔구 오늘은 주간 다녀왔습니다
관리사님은 예은관리사분이셨구 힐링하고 가네요
마인드 서비스 너무 좋으시구 어려서 그러신지
외모랑 바디는 좋네요 주간에가 에이스가 많다는데
시간 남으면 주간을 자주 가야겠네요
만두왕 09.28 17:13
스웨디시 참 좋아하는데 구월동 화이트는 처음 방문해봤어요

1인샵이다보니깐 좋았구요 샵보다는 1인샵이 더 좋은거같았습니다

관리사분은 말할것도 없습니다.. 그냥 최고였습니다

친절 마인드 아주 만족했스럽네요 이제 여기를 많이 다녀야겠네요

예은쌤한테 관리받았는데 외모,실력,성격 ...그냥 최고였습니다

자주 방문할게요 ㅎㅎ명절 잘보내세요​
rkdals12 09.29 13:31
주간을 다녀왔는데 서비스 마인드 굳굳~ 이네여
대접받는 느낌이랄까 ㅎㅎ 민아관리사님한테 받았구여
어리신데 마시지 너무 잘하시구
외모 바디 너무 만족했습니다~
주간에 다른분도 많으시다는데
다른분들한테도 한번씩 받아보고싶네요~
rlacjf54 10.02 05:28
명절에 할것도 없구 코로나 때문에 못가는데

스웨디시 다녀왔습니다!

스웨디시 많이 다녀봤는데 이것 좋네요!!!!

자주 이용하는곳 있었는데 갈아탈때가 됬네요~

명절에도 한다던데 달려봅시다~
갤록시 10.04 19:49
명절 마지막 ㅠㅠ

내일 출근이라니  ㅠㅠ

출근 스트레스 풀겸 다녀왔습니다...

명절에도 하신다길래 다녀왔는데

60분짜리 받았구 관리사님은 민아 관리사님한테 받았습니다

어리셔서 그런지 서비스랑 마인드 끝내주네요~

아주 좋았습니다 ㅎㅎ 주간조 라시던데

주간을 많이 이용해야겠네요

힐링 잘 받고 갑니다~
alstjq55 10.06 11:09
스웨디시 많이 다녀봤는데 관리사분들

마인드 너무 만족스럽네요~3,4일전에 한번

갔다가 좋은기억이 있어서 다시 방문했는데

역시 좋네요~관리사분들도 자주 바뀌고

바뀌는 관리사님들 마인드나 서비스 아주 좋네요!

외모나 바디는 뭐 두말할것도 없이 아주 좋구요!

이미 단골이 됬네요~^^
alscjf12 10.08 15:20
어제 주간에 다녀왔는데 너무 좋았어서 이렇게 글올립니다

관리사님은 지영관리사분이시구 어리셔서 그것도 좋앗...ㅎㅎ

경력이 있으시다 보니깐 마사지 스킬이 너무 좋았구요

외모 몸매 둘다 너무 좋았습니다 성격도 너무 좋았습니다 싹싹하니

시간가는줄 모르고 대화하면서 잘 받고나왔네요

지영관리사 추천드립니다!
명사수 10.09 19:59
오랜만에 정말 괜찮은 관리사 보고왔네요~
새로 들어오셨다는데 일단 관리 손길이 정말 좋았어요
마사지 실력 마인드 좋았구요 감성도 듬뿍 들어가 있어서
관리받는 동안 정말 정말 마음에 들었습니다~
엄청 열심히 관리해 주셔서 더욱 좋았던거 같아요
감성이 듬뿍들어간 스웨디시를 받고
힐링 제대로 하고 왔습니다 ㅎㅎ
민아관리사님 감사합니다~
락교 10.11 18:14
이번에 새로 들어왔다해서 경력도 있구 외모나 몸매 아주 좋다고

추천해주신 예은관리사분한테 받아봤는데 기대반 설렘반이였는데 와...

진짜 외모나 몸매 아주 끝내주더라구요 서비스나 마인드는 아주 상타치였구요

90분짜리 받았는데 아주 찌릿찌릿했습니다 대화도 많이 하면서 서비스도

같이해주시니 아주 90분이 훅가더라구요 내일 다시 또 방문해야겠네요

예은관리사 끝내줬습니다
rlgnsdld 10.13 18:46
이번에 새로 들어왔다해서 경력도 있구 외모나 몸매 아주 좋다고

추천해주신 예은관리사분한테 받아봤는데 기대반 설렘반이였는데 와...

진짜 외모나 몸매 아주 끝내주더라구요 서비스나 마인드는 아주 상타치였구요

90분짜리 받았는데 아주 찌릿찌릿했습니다 대화도 많이 하면서 서비스도

같이해주시니 아주 90분이 훅가더라구요 내일 다시 또 방문해야겠네요

예은관리사 끝내줬습니다
rlcjf88 10.14 20:45
재방문 의사 1000000% 입니다ㅋ
친구들의 입소문을 듣고 방문했네요~~~~
예약전화했는데 설명도 너무 친절하게 잘 해주셔서 좋았어요!
관리사분은 가을관리사였구 서비스 아주 좋았어요!
스웨디시 마사지도 처음 받아보는거였는데 진짜진짜 재방문 할 의사는 100000000000000%입니다~~
다음에 또갈게요!
최철기 10.15 16:14
화이트 주간에 첫방문 했습니다
예약 전화하는데 설명도 잘해주시구 너무 좋았구요
지영관리사님 사이즈나 서비스 마인드 너무 좋았습니다
관리사님들이 자주 바뀐다는데 근처 살아서
자주 이용해야겠네요
다른분들한테도 받아보고싶네요
주님 10.16 22:38
주간에 방문을 자주하는데 갈때마다 관리사님도 좋으시구

이번에는 보라관리사한테 받았구요 서비스나 마인드 넘버 원 이네요!!!

이번에도 대만족 하고갑니다~

레전드 스웨디시 화이트 추천드립니다!
dudrlfdl 10.19 22:46
지아관리사분한테 받았구요
스웨디시 자주 받아봤는데
여기 싸이즈 좋네요 서비스 아주 좋았습니다
자주 이용할꺼같네요 추천드려요~
qwe78952 10.20 17:00
처음받아보는데 너무 좋았네요~

잘하시는분으로 해주신다했는데 아주 90분 꽉 채워서

지아쌤한테 잘 받고 갑니다!! 자주 이용해야겠네요~

너무 좋았습니다 다른분들도 한번 받아보고싶네요!
dncjf789 10.23 16:52
새로오셨다는 지아관리사분 한테 받았구요
코스는 90분짜리 받았습니다 경력이 있으셔서
서비스 마인드 하나는 아주 끝내주셨구요 외모 몸매는 뭐
슬림하니 상타치였습니다!! 너무 좋았습니다~
아깝지 않은 시간이였습니다~ 새로오신분이 이정도면은
기존분들은 얼마나 좋을까 생각이드네요~
김섭 10.24 19:16
마사지에 반했어요
힐링도하고 머리까지 맑아졌어요
보라쌤의 시크한몸매 예쁜얼굴 아주좋았습니다
지명각으로 인정할게요
용용머리 01:34
후기 안쓰는데 오늘은 지영쌤 때문에 감동 받았습니다
두번째 방문이 였어요 첫번째때 맛보기와
두번째 방문 맛보기가 다릅니다 상상 그이상
마사지도 업그레이드 밀착을 계속해서 마사지를 해줍니다
신규쌤들 보러 다니는데 오늘은 왠지
다시 보고 싶어서 방문했어요 재방하길 잘했다 싶어요
뭔가 계속 더신경써서 해주려는게 눈에보여
대접받는기분이였어요
좀 쉬라고 빨리 나가려니 시간 남았다고 이렇게 앉아 있는것도 쉬는거라며...마인드가 남다르다 싶어요
그래서 저는 재방을 약속하고 나왔어요
지영썜 너무 좋네요!