스토리 - 경기 부천시 스웨디시 마사지

스토리

아로마 테라피 재방율1위 스토리아로마
평점 : 5.0점 / 33명
주소 : 14637 경기 부천시 심곡동 498
설명 : 부천역 3번 도보 5분

영업시간 : 오전10시~ 새벽 7시
전화번호 : 010-4833-7722 / 010-4833-7722
기본가격 : 100,000원 부터
할인가격 : 90,000원 부터
스토리 소개
부천역 북부광장 다수 관리쌤의 아로마 테라피 재방율1위 스토리아로마 정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 회복을 도와드리겠습니다. 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

스토리 코스&가격 안내

A. 아로마 테라피

60분 100,000원 ➜ 90,000원

90분 120,000원 ➜ 110,000원 

90분 150,000원 ➜ 130,000원 + 집중관리 

120분 150,000원 ➜ 130,000원 + 집중 스페셜 관리 

B. 스웨디시 & 감성힐링 [파랑] 힐러만 관리

60분 110,000원 ➜ 100,000원

90분 150,000원 ➜ 130,000원 

90분 170,000원 ➜ 150,000원 + 집중 스페셜관리 

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 오전10시~ 새벽 7시 입니다.
- 행사기간은 2020-12-03 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
스토리
최저가 : 90,000원
부천역 3번 도보 5분
조회수 3,247 후기 33
최저가 : 70,000원
수원시청역 도보 5분
조회수 14,790 후기 7
디디 홈타이
최저가 : 60,000원
서울/경기/인천 전지역
조회수 1,737 후기 6
애플홈케어
최저가 : 60,000원
서울,인천,경기도 전지역
조회수 61 후기 0

후기 작성

윌체크 2020.11.03 10:43
이쁜이 아정후기입니다

몇일전에 다녀온 후기인데요~~~

기분도 그닥이고 멍때리길 몇시간~

이대로는 안되겠다 싶어서 뭔가 좀 해야지 싶었는데

그 순간 마사지가 떠올랐죠..^^

어디로 갈까 하다가 다른사람 부딛힐일도 없이 스토리로 결정!!

아정이를 추천해주신 실장님을 믿고는 출발....

방문이 열리고 요염한 느낌의 아정언니....

반갑게 인사하는 모습에 쿵쿵쿵 심쿵!

그냥 집에 있는거보다 오길 잘했다란 생각이 절로 들었습니다

아정이는 마사지를 정말 시원하게 잘해주네요

서비스 시간이되자 아정

정말 열심히 서비스 해주네요

자극적으로 눌러주고 하는데 그냥 그 모습만으로도 좋앗죠

한참을  손으로 저의 기분을 달래주고

시간 다 될 때까지 곁에 있어주면서 꼬옥 안아주고

뭐하나 빠지는 게 없는 언니인듯 합니다

편안하게 힐링해 시간나면 또 가야겠네요!
사요사 2020.11.05 23:42
다정다감한 파랑이...!!!! 
마사지와는 거리가 멀거라고 했던 나도 결국엔 몸이 지치니 자연스레 마사지가 생각난다.
마사지도 받고 힘도 받으겸 스토리에 방문을 해본다 ....
입장하니 파랑이가 반겨주는데 기분좋네
적극적인 마인드로 팔짱끼며 앵기는 마인드^^
소극적인 나로서는 안성맞춤이지 않을까하는 언니다
어디가 안좋냐해서 목쪽이 뻐근하다고 하니집중공략
아픈 부위를 콕콕 집어내서 풀어주고 전체적으로 풀어준다.
어느덧 시간이지나 서비스 ...
손으로 살살 어루만져 주다 점점 깊숙히 들어오는게 느껴진다.
위아래로 정말 해주었고 짧은 시간안에 끝이 나고 말았다.
마지막까지 챙겨주며 다정다감 하게 잘 챙겨준다.
마사지로 몸제대로풀고  파랑이가 내 올챙이들을 받아주니
너무 행복하다 세상을다가진기분.. 즐달했네여..
urhrhyrgr 2020.11.06 16:49
백점만점에 만점!!즐달
일에치여 몸도 맘도 무거워 요새 평이 좋다던 스토리에 다녀왓슴다
미리 예약을 하기위해 실장님에게 전화를 걸었는데
손님이 많이 밀려 1시간후에 가능하다하셔 시간 때우다가 맞춰서 입장~~
제가 만난언니는 연이씨라고
들어갈때 들어가고 나올 땐 나오신 분인 셨었요
이런저런 얘기를 하며 마사지를 해주시는데 압이...
무거웠던 몸이 사르르 풀립니다
마사지  상의부터 세심하게 해주는데
아까는 몸이 풀렸지만 지금은 마음이 풀리네요 
마사지부터 서비스까지 백점만점에 만점!!즐달했습니다
와꾸 마인드도 좋고 한번쯤 보셔서 즐달하실거라 생각합니다
산돌장 2020.12.01 20:58
스토리지연 노력이있어야 예약 하실수있는것도 참고하세요

오늘 여친이랑 헤어져서 그냥 이쁜사람에게 위로 받고 싶어서 바로 전화를 햇습니다

오늘은 지연씨가 된다 하시더군요 그래서 바로 예약을하고 방으로 달렷습니다

지연씨 예약하기 워낙힘들어서 보려해도 보기힘들었는데

마침예약된다하니 왠 휑제인가쉽네요

문을열자마자 지연씨가 웃는얼굴로 반겨주더군요 \

그러니 지연씨가 무슨일잇냐고 묻더군요 그래서 헤어졌다 그랬더니 오구구 괜찮아 괜찮아하면서 위로를 해주더군요

너무 고맙더라구요 그렇게 이런저런 얘기를 나누고마사지를 시작햇는데 진짜 깜짝놀랐습니다

수준급 마사지실력 갖추고 잇더군요

제가 이런저런 목허리어깨 부탁을햇는데 왠만하면 웃으면서 다해주더라구요

사실 건마에서 지연씨 모르면 간첩이겠지만

역쉬 명불허전입니다

노력이있어야 예약 하실수있는것도 참고하세요
hatgud 2020.12.03 02:45
보았던 관리사는스토리에 미주씨입니다

저번주 금요일 친구와 함께 대체 휴무 쓰고 놀다왔네요

마사지 생각이 절실해서 받으러 다녀왔습니다

오늘 운동하고 왔는데 마사지 생각 심하게 많이 나네요

좀 참다가 오늘 받을걸 그랬네요

그래도 마사지 받고 운동해서 그런지 몸이 평소보다 잘 움직이는 기분

역시 마사지는 가끔씩 받아줘야 제맛인 것 같습니다

금요일 보았던관리사는 미주씨입니다 짱이였네요
urhrhyrgr 2020.12.14 04:05
간만에 스토리를 방문해봅니다. 연이

날씨가 이제는 많이 추워졌네요.

몸도 으슬으슬해진것 같고, 이럴땐 마사지를 받는거죠?~ 하하하

간만에 스토리를 방문해봅니다.

예약을 하고 간게 아니라 바로 가능할까 했는데 가능하다네요.

그중에 실력이 가장좋은 관리사로 넣어달라 하니 연이씨를 추천해주네요.

얘기도 예쁘게 잘하고 애교도 좀 있는것같고 상대방을 편안하게 해주는 모습이 좋았습니다.

대화 나누는게 재미있어서 좀 오래 얘기하다가

샤워하고 나와서는 마사지 시작...

편안하고 기분좋게 받았다는 생각이 들었습니다.

다음 방문을 약속하며 Bye Bye 했네요^^
출근함 2020.12.15 07:08
스토리반갑게 맞아주는아리

처음 방문했을떄 부터 마음에들어 시간 돈 될때마다 스토리 방문합니다.

간만에 실장님과 전화통화 하는데 반가운 목소리로 인사해주네요

실장님께 오늘 누구돼요? 라고 물었더니 오늘은 아리 언냐를 소개해주시네요.

NF로 귀엽다고 하여서 NF가 뭐냐고 물어보니 새로온 친구를 그렇게얘기한다더군요

그래서 내심 걱정은 되지만 실장님을 믿기에 네 예약해주세요 하고 전화를 끊을라고하는데

실장님께서 어리고 예쁘다고 속삭이듯 말씀해주시더라구요 ㅋㅋㅋ 아그래요ㅎㅎ

하고 아리씨 를 만나러 가는길 언제나 느끼는 기대감으로 두근두근거리네요...

도착하여 똑똑 잠시후 문이열립니다. 반갑게 인사를해주는데 웃는모습이 예쁘고 확실히 어리네요ㅎㅎ

마실거 드리냐고 물어보길래 시원한 물한잔 달라고 하고 담배한대피며 이런저런얘기후 샤워하고 나오니 몸도 마음도 시원합니다

샤워하고 나오는데 수건을 내어주는 센스 까지 아주 마음에들고 물기제거후 릴렉스 하려고또  담배한대피우고 편하게 베드에 눕습니다

누워서 기다리는데 벌써 긴장감 떄문인지 서서히 힘들어가고  마음도 급해지고 마사지받는 내내 천국과 지옥을 다녀왔네요

새로 온지 얼마안됐다는 실장님 말에 크게 기대하지 않았는데 마사지도 좋았고 무엇보다 심적으로 힐링 받았네요.

마사지 정성스럽고 성격과 마인드 서비스 정신 타의 추종을 불허하네요

아리언냐 지극정성으로 마사지 해주는 모습도 예쁘고 특히 슴가가 좋아요 ㅎㅎ

실장님 정말감사합니다. 다음방문에도 귀찮더라도 잘부탁드릴게요 ㅎㅎ 감사합니다 !
윌체크 2020.12.16 06:25
스토리 미주 방문기

딱히 후기랄것도 없지만 적어봅니다..

나름 만족했거든요..

사이트 프로필보구 갈만한곳 여차저차 찾아가 봤는데..

일반 오피형이라 생소하기도 하고 묘한 느낌도 나고..

일단 저한테 가장 인상 깊었던것은 관리사분의 빡센마사지가 기억에계속남네요

처음에는 솔직이 긴가민가 했는데 마사지정말 잘하고 마인드도 정말좋네요

이러게하면 손님들 다 만족하고 갈것 같네요 물론 개인적인 생각이지만요

거기다 말도 참친절하게 잘하네요

집에와서도 한동안 생각났네요 미주씨

이상 주절주절 허접후기였습니다..
hdy6qwtwqg 2020.12.18 19:04
스토리에 파랑이 아주 잘보고왔습니다
그제 방문하고 왔습니다.

요새 2주에 한번정도씩 가는데..ㅎㅎ

스웨디시가 은근 돈쓰게만드는 장르같네요

괜찮은 가게와 언니가 있다는 가정하에 ..^^

스웨디시가 초보분들이 접근하기 약간 어렵다 ?는느낌이있는데

확실히 유흥이다보니 수위 문제겠지요

윈윈은 그래도 확실히 스웨디시 마사지도 메리트있고

이정도면 태국애들한테 받는거보다 한국언니들이랑 얘기통하고 마사지 받는게 기왕이면

더 나으니까요

이번에본 파랑이는 20대중후반 친절하고

무엇보다 마사지 실력이 월등하네요 정말 잘 받고 왔습니다..

압조절은 부탁하시면 잘들어주는편이구요

다음에 파랑이 다시 접견해보려하네요
hatgud 2020.12.26 01:51
오랜만에와서 기분좋게 연이씌 보고왔네요

한동안 건마에 다닌지 오래되서 오늘 맘먹고 가보기로하고 

집근처 스토리에 전화예약해봅니다

연이관리사를 추천받도 예약후 입실 큰키에 시원시원해보이고 성격은 여성스럽네요

샤워후 마사지  받으면서 어깨랑 안좋은곳을  주문해봅니다

성의것 구석구석 성심성의것해주네요 ~~~굿

요것조것 싫은내색없이 잘맞쳐주네요

마인드또한 착한마인드 두루두루 맘에드는 연이씌 네요

오랜만에와서 기분좋게 말하고

마음도 한층 업되서 가네여

조만간 다시보고싶네여

이름이 연이 기억했다 다시보려구요

강추드립니다~~~!!
hyqguwqq 2020.12.27 02:18
기분좋은 힐링타임~~~초코매니져

크리스마스 이브에 방구석에서 혼자 보내기 너무 우울하길래ㅠㅠ

검색해서 찾은 스토리아로마

프로필 보고 초코가 확 꽂히길래 예약하고 출발합니다

초코 첫 인상은 정말 괜춘하네요. ㅎㅎ

환한 미소로 반겨주는데 저도 미소가 지어지네요 ^^

저는 그냥 몸을 맡기고 시원하게 마사지 받으며 힐링을 했습니다

시원한 즐마사지로 정리합니다.

60분 코스로 예약했는데 시간이 후딱가서 뭔가 아쉽더라구요

다음 방문에 좀더 긴 코스로해서 초코언니 또 만나러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

우연치 않게 들린곳이긴 했지만 자주 방문해서 힐링하면 좋을꺼같은 곳이네요!
윌체크 2020.12.28 04:41
혜인만나자마자 느껴지는것은 애교가 살살녹아요~

혜인 슬림 B+ 163 / 21

만나자마자 느껴지는것은 애교가 살살녹아요~

눈웃음이 매력이있습니다

눈웃음지으며 저를 꼬셔요..ㅠ

붙임성도 있고 살갑게 대해주고 귀여운 여자친구같은 느낌이 듭니다

살짝 맹한느낌도 들면서 부담감 없는 분위기를 잘만들어주네요

제법 마사지는 괜찮은 편입니다

건식보다는 부드럽게 해준 오일마사지가 더 좋았네요

즐겁게 얘기하면서 받았는데 시간이 빨리도 갑니다ㅠ

마사지잘를 해서 그런지 뭔가 잘받은 느낌도 들고

돈이 아깝지 않던 시간이였습니다 !~
산돌장 2020.12.30 03:40
수연씨 느낌도 괜찮고 마인드 이야기 잘 통하네..
스토리수연씨 느낌도 괜찮고 마인드 이야기 잘 통하네..
제가 연식이 있어서 그런지
살짝~~??미소 지으며 멍~때릴때도 있긴한데
그모습도 은근 귀여움 ㅋㅋㅋ
이렇게 해죠 저렇게 해죠
제가 주문하는게 조금 많아서 어깨 목 등 뻐근한곳이 많다보니  ㅋㅋ
귀찮기도 하겠지만
짜증 한번 안부리고 잘 해주내요..
끝까지 웃으면서..^^
온몸 구석 구석 시원하게 마사지 잘해주네요
그냥 기분좋게 미소~므흣~~~!!
자주는 못가지만 그래도 다시갈때는 수연씨 다시한번 꼭 한번보고 싶네요ㅎㅎ
yegdiwkkw 2020.12.31 04:40
편안한 마음으로 규리보고왔네요

항상 전화 하면 예약이 차있던가 아니면

도저히 시간이 안맞는 타임만 가능하다고 하고

짜증나 오전 일찍 전화해서  출근시간이 묻고

첫 타임 잡아 달라고 예약 했습니다

편안한 마음으로 오전 일마치고 점심 시간 이용해

출발 매너상 커피 테이크아웃해서 전화로 호실묻고

찾아서 노크하고 입실하는데 웃으며 반겨 주는데

이 맛에 이렇게들 찾는건가 싶네요

네번째 인데도 항상 변함없 웃고 반겨주고 마음 편하게

해주는게 꼭 몇일 만에 만나는 친구같이 대해 줍니다

쇼파에 다리 베고 누워서 이야기 하면 세상편하네요

이야기 잘들어주고 맞짱구 잘쳐주고 웃다가 어느덧

시간얼마 없다고 빨리 샤워하라고 해서 샤워하고 누우며

마사지 열심히 해주네요

친절하고 싹싹한 남다른 규리

접견은 어렵지만 항상 옳습니다
hyqguwqq 01.01 00:20
요즘 저에게 유일한 낙은~~??

요즘 저에게 유일한 낙이라고는 즐마가 유일한 낙입니다

일주일마다 한번씩  참고 기다렸다

달리는 재미에  한주간에 직장에서 받는스트레스를 날리며 버티고 있습니다

코로나 인데도 토요일 출근에 스트레스 만땅 받았는데

퇴근후에 집으로 바로가지말고 치맥이나 한잔하자는 상사의 제안에

그냥 들어가지도 못하고 치맥에 한잔하러 마지못해 따라갑니다

한잔 하다보니 짜증이 조금 풀리긴 하지만 그냥 들어가기에는 무언가 아쉽고 

스토리 전화하고 출근부 확인합니다

갈때마다 누굴보겠다고 지명하고가는 위인은 못되나서  그냥  추천으로 와꾸 몸매

되시는분으로 예약을 부탁한건데 레몬씨가 예약이 됐습니다

잠깐의 대화시간이 마음을 편하게 해주고 술기운 때문인가 기분이 업 됩니다

농담도 잘하고 즐겁게 해주는 매력 과 약간의 4차원 끼가 오히려 사람을 릴렉스하게 만드는거 같습니다

샤워실에서 씻는데  빨리 가서 마사지 받고 싶다는 생각에 술기운에도 마음이 급해집니다

베드에 누우며 마사지 패스하니 먼저 공격을 해오는 레몬씨 혀와 입술 과 몸매가 아직 긴장을 하고있는

몸과 마음을 완전히 편안하게 잘받아서 좋았습니다

레몬씨 재방때 지명할래요
hdy6qwtwqg 01.02 01:04
부천에서 술한잔 걸치고 고고싱~~초코 초코

간만에 마사지 받으려고 부천스토리방문했습니다

실장님과 스텝분이 참 친절하게 응대 해주시더라구요

대기가 없다고 바로 안내가능하다고 해주시네요

방에입실하니 초코관리사쌤 기다리고계시네요

빨리 마사지 받을 생각에 후다닥 씻고  기분좋게 씻었습니다

마사지를 해주십니다

처음에 먼저 뭉치거나 받고싶으신 부분을 체크해주시면서

그 부분을 중점적으로 풀어주시다가 그 주변부위까지 시원하게

풀어주시는데 와 정말 압도 압이지만 초코 관리사님의 손은 약손이나 다름이 없었습니다

제가 원하는 스타일로 딱 맞춰서 마사지를 해주시는데

정말 너무나 감사하게 마사지를 잘 받았네요
fadoikuw 01.03 23:57
현진 관리사를 만났어요 ㅋㅋ
실장님이 추천해주시는 현진매니저를 보기로하고
시간맟춰 안내받고 입실합니다
드디어 현진접견.
기본적인 호구조사도 하며 수다를 떨어봅니다
말을 주고받다보니 현진도 입담꾼ㅎㅎ
받는내내 편하고 재밌는시간이엿습니다
뭐랄까 애인같기도하고 기분을 정말 잘맞춰주는 현진
친절 마인드 좋네요 ^^
맞춰주려는게 억지가아니라서 좋았고 기계적이지않아서 좋았던것 같네요
오빠 로또사야갰다고 장난도치고ㅎㅎ
힘들까봐 쉬면서 하라니까 뺑끼?
치면 안된다고 놈담도 잘받아줍니다
마인드.대화능력에 엄지를 들어주고싶은 매니저 현진
제 기준에는 추천드리고 싶은 메니져 입니다 !!
idnfjga 01.05 00:50
스토리 에이스 지연보고왔습니다
주말에 친구들이랑 낮술  한잔하고 집에
그냥 가기는 싫어서 자주가는 스토리 방문했습니다
후기에 찬사를 아끼지 않은 핫 한 매니져가
지연씨인데 어떤지 궁금했는데 어렵게 어렵게 예약잡고  직접
확인을하게 되어 무척 기쁨마음으로 지연씨가
있는방으로 문을열어주네요
간단한 티타임을 마치고샤워를 간단하게 마치고
마사지를 받으러 안마배드에 몸을 맏겨봅니다 
역시나 부드럽게 잘하네요
뭉친 부위를 알아서 찾아서 만져주는데
너무 시원하고 짜릿했습니다 
지연씨의 마사지와 친절함과 상냥함
너무 좋았습니다 
다음에는 무조건 지연씨다시 볼수있는  방법을 찾아봐야겠습니다
yhrirhe 01.05 16:28
스토리미주씨와 즐거웠네요
미주씨를 오전11시에 보았습니다.
건마치고 좀 이른시간인데 혹시나하고 스토리에 전화했는데
예약된다해서 오전11시에 예약 뿅 ~하고날라갔네요 ㅋㅋㅋ
가볍게인사하고
마사지를! 해주는데
세심함에 배려심있고 부위별 압조절 할줄알고
뭉친데, 받고싶은데 물어보며 집중적으로 해줍니다
가끔 팔꿈치로 눌러주고 마지막엔 스트레칭도 해줍니다
뭉친근육이며 뼈마디가 다 시원한게 간만에 제대로 풀었구나 하는 뿌듯한느낌을 주네요
후기에서 마사지나 친절도에서 아주 좋은 점수를 받은것 같은데
왜 좋은 점수를 받았는지 알것 같습니다.
 ㅎㅎ 미주씨와 즐거웠네요
출근함 01.08 14:32
등산갔다다녀온 스토리 민서

지난주말에 날씨도 추운데 선배들한테 끌려서  등산 갔다가 내려와 벌어진 술자리에서

빼다가 결국은 억지로 마신 막걸리 몆잔에 슬슬 발동걸려서 결국은 2차로

자리 옮겨서 주는데로 마시다 취기 올라서 한쪽에서 졸다가 선배가 깨워서

눈 비비고 일어나 비몽사몽 선배가 가자는데로 따라가다가 보니 지난번에

갔었던곳 선배가 알려준 호실 찾아서 노크하고 들어가 인사하는 메니져 한테

잠시만 눈붙인다고 조금있다가 깨워달라고 하고 잠들었다가 흔들어 깨우는

바람에 일어나 시원한 물한잔 달라고 해서 마시고 나서 시간 물어보니 아직

30분 남았다고 빨리 샤워하라고 등떠밀려 샤워하고 나니 정신이 들어서

담배한대 피우며 얼마나 잤냐고 하니 1시간 정도 잤다고 하는데 여유롭게

시간잡아고 계산까지 해준 선배가 고마워서 따로 인사해야 겠다고 생각하고

있는데 마사지시작  하니 온몸에 등산후 쌓인 피로감이 싹풀리고 개운해지네요

온몸의 활기찬 세포들이 살아나는거 같고  술기운 완전히 사라지고 기분이아주좋아져네요

샤워하고 나와 이름이 뭐냐고 하니 ``민서``라고 해서 다음 주에 꼭

다시 찾아오겠다고 약속하고 퇴실 했습니다
사요사 01.10 19:23
오늘도 맘놓고 가봅니다 ~~연이

오늘도 맘놓고 갈려고  이곳저곳 눈팅하다 가던곳으로 골랐네요 

요즘 갈곳이 너무 많이 생겨서리~~ㅋㅋ

참새가 어찌 방앗간 그냥 지나치겠습니까?

실장님 여전히 친절하시네요ㅎㅎ

연이씨 추천받고 방으로 고고~!ㅎㅎㅎ

보는 순간 웃음이 나는건 왜일까요?

원래 말을 잘하지 않 는타입이라 가서 평상시대로 어리까는데~

연이가 무지 수줍어하며~옆에 앉아 다소곳이 애기 잘하더군요ㅎㅎ

말투가 근데 진짜 사랑스럽더라구요. 여친같기도하고 정말~

맘에 들어도 티를 안내는 저이기에..  연이가 게속 따라다니며 옷걸어 주고...

샤워 1분 깔끔히 하고 나와 알아서 마사지 들어가는데 일부러 그런건 아니지만...ㅎㅎ

요즘은 초짜들이 더 잘하는거 같습니다.열심히 해서그런가??

아~잘받고 스트레스 확 풀고 오네요.

연이씨 좋아요~~~~~^^
산돌장 01.11 18:14
마사지도 받고 힐링도 하고 ~ 룰루랄라
마사지도 받고 싶은마음에 스토리아로마에 전화예약하고 방문했습니다
나연언니 인상은 참 좋습니다~
마사지실력에 좀 놀랬습니다.
지금까지의 마사지와는 같은 기술이기는 하나 풀어주고 느껴지는게 달랐습니다.
다양한 손기술과 끊김이 전혀 없었습니다.
마사지 해주고 나서는 전체적으로 한번 부드럽게 풀어주고 ^^
시종일관 친절한 모습이었습니다.
처음의 어색함은 없어졌고 많이 친해졌습니다.
너무 좋아서 마사지 받는 시간이 번개처럼 지나가는...ㅎㅎ
아쉬운 마음에 발걸음을 돌리기가 힘들었습니다.
아주 만족스럽고 다음에 또 올예정입니다  ^^
전 담에 오면 나연이 지명해야겠습니다 ㅎㅎ
hatgud 01.12 15:08
또 보고싶은 채은~ *^^*
조용히 즐달하는 1인입니다
간단하게 참고 정도 하시는걸로 도움이 되고자 적습니다
첫 이미지는 살짝 시크해보이는 느낌이 있습니다.
성격은 좀 욱하는 성격은 있을듯 보이긴 하지만 ㅋㅋ
절대 티를 내지 않고 항상 웃는 마인드를 보여주는 처자네요
마르지도 않고 키도적당하면서 볼륨감있어 보입니다
저는  마사지 받으면 마인드를 더 선호하는데요..
마인드는 좋은 편입니다.
거의 모든걸 마춰주려고 노력합니다 
아무튼 그정도 선에서 최대한 열심히 해줍니다.
제 개인적인 판단입니다 ㅡㅡㅋ
dueheuw 01.13 16:54
어제본 스토리 현진씨~~
ㅎㅎ 오랜만에 부천에에 와서 스토리에 전화를 해봅니다.
시간이 늦어서 예약이 될까하는 걱정이 앞섰지만 문의하는데 돈 안드니까요 ㅎㅎ
실장님이 현진씨 추천해주시네요... 현진????
현진씨는 원래 주간조인데 오늘은 야간으로 나왔다고 하네요.
바로 예약을 잡고 설레는 맘으로 달려가보네요^^
제눈엔 귀엽고 명랑하고 말도 잘해서 편하고 즐겁게 봤습니다.
실장님에 콜을 받고 떨리는 맘으로 문을 두드리니~ㅎㅎㅎ
귀엽게 웃는 모습으로 저를 반겨주네요^^
기분좋은 마음에 이런저런 근황토크후 마사지를 받아봅니다
마사지 타임에도 열심히해주네요 조곤조곤 말도 잘 받아주시고^^
다음을 기약하며 자주 보러 온다고 약속하고 나왔네요
제가 마인드위주를 많이 보는편인데
스토리는 마인드 좋은분들도 많아서 올떄마다 항상 기분이 좋으네요^^
오늘은 반가운 친구도 만나 정말 기분이 상쾌하네요.
항상 친절한 실장님 감사드리고 신경써주셔서 감사합니다^^
윌체크 01.14 19:26
독고로 남겨졌지만… 즐마했어요~~~연이
부천역쪽에서 친구놈과 술한잔하고 헤어졌습니다.
원래 술한잔 더하고 마무리하기로했었는데
집구석에서 갑자기 전화가 와서
강제 호출되어버려서 김이 팍 샜네요.
혼자서 뭘할까 잠시고민하다가 바로 결정했습니다.
마사지나 받자....
스토리란 곳으로 바로 전화넣고 갔네요.
C코스로 젤 긴걸로 결제하고 연이라는 이름의 관리사로 초이스했습니다.
술을 먹어서 그런가?ㅋㅋ
부드럽고 섬세한 손길로 마사지해줘서 아주 좋았네요.
중간에 잠이 들뻔했을정도로 시원하고 편안하게 마사지를 해주더라구요.
아로마향기에 취하고 비비씨 마사지 실력에 취하고...
여러모로 취하는 밤이었네요.
마사지가 좋아서 제대로 빙고하고 돌아왔네요.
독고로 남겨졌지만.....즐마했어요~~~~
산돌장 01.15 19:28
스토리 미주씨~~ 달콤 후기

주말인데도 갈데도 없고 만날 사람도 없고
기분도 꿀꿀하고해서 달리러  부천 스토리아로마로 찾아 갔습니다.

사이트 뒤적거리다가 후기보고 업소평 좋은 곳으로 갔는데 뭐.

결과부터 말하면 괜찮은 편이더군요

실장님도 타업소에 비하면 꽤 친절하시고 말씀도 잘해주시는 편.

마사지는 일단 시원시원하더라고요

진짜 마사지만으로도 기분 너무 좋아지더라고요

이름은 미주 관리사 였습니다

제 입장에선 마사지실력은 중상 정도 되더라고요.

마인드는 상급.

하아 이런 여친있으면 좋겠다 하는 심정이죠

그래도 어쩌겠어요

안생기는 걸~  그린 자주 찾아서 언니 만나야죠~

전체적인 총평은 좋았습니다.

일단 돈 아깝다는 생각은 안들었어요.

다시 갈거냐고 묻는다면 또 간다고 대답할 거에요.

이상입니다.
yegdiwkkw 01.17 19:20
생각외로 민서씨 너무~좋았습니다 !!!!
전에 괜찮았던 생각을하고 다시 한번 부천 스토리로 연락을 해서 예약을 했네요
전에 방문한적이 있어서 시간을 딱 맞춰 도착을 했습니당~
목소리가 굉장히 좋은 실장님의 친절한 안내를 받고 드디어 입실!!
들어가 민서 메니저와 담배하나피면서 얘기를하고나서
샤워를 하고 베드에 누워 마사지받을 생각을 하면서 기다리니
약간은 이국적인 그첫인상이 계속 머릿속에서 맴돌았네요.
마사지 실력은 헐 기대이상으로 잘하는것 같습니다~
꼭 경험해 보시길 ^^
그리고 젤 맘에들었던건 마사지도 마사지지만
대충하고 끝내려고 하는 그런건 1도 보이지않았네요
뭐하나 빠짐없이 꽉꽉채워서 정성스럽게 최성르 다해주는 모습이 너무너무 좋았습니다^^
다음을 기약하며 바이바이햇네요.
hyqguwqq 01.18 17:42
파랑 매니저 보구왔어요~
저 웬만하면 후기안쓰는데 나름 단골로써 종합적으로 쓰겟습니다.
우선 예전에있던 매니저들이랑 많이 바뀌었는데
전체적으로 마인드가 많이 올라갔습니다.
전보다 점점 좋아지고잇네요 요근래 계속 매니저 바뀌더니 관리열심히하시는듯요
자주가서 맨날 받던매니저들 후기안쓰고 웬 쌩뚱맞게 이런글을 썻냐!!
글적고있는저도 뭔가 오락가락하는데요 ㅋㅋㅋㅋ
일단 받던매니저들이야 아시는분들 많으니 제껴두고
매니저들 계속 새롭게 추가되면서 아무래도 그냥 휘적휘적 대충대충하는 어린애들도있는데

탱탱한 그 야들야들한 피부만 믿고 휘적거리는 어린매니저들과 비교해도
야무지게 잘하는 매니저가 들어왔더라고요!!
생긴게 뭔가 참하고 이쁜 매니저였습니다.
마사지도 어린매니저들처럼 휘적휘적하는것도아니고
정성스레 구석구석 훑고지나가는 손길도 좋고
마지막까지 정성스레 열심히해주는모습또한 보기훌륭한 보기드문 처자더군요!!
조만간 필견녀가 될것같은 느낌적느낌!!
그리고 실장님 저 뒷번호 5789입니다
후기 약속지켰으니 뉴페스오면 일빠로 알려주시기로한약속 지키십시용 ㅋㅋㅋ
hdy6qwtwqg 01.19 21:17
부드러운 손놀림이 너무 좋았다~~나연
지인과 놀다 조용히 보내고 아직은 늦은 오후~~
이른시간이라 집에 일찍가긴 싫고
전 부터 찜해놓은  스토리로이동을 한다
실장님께 콜해서 에약을 마치고 달려가본다.
나연관리사 추천 해주신다
ok를 외치며 안내에 따라 방에 올라가고
방에 도착하니 그녀가 문을 열고 반겨준다.
나연관리사 여성스럽고 분위기있는 외모다.
간단한 통성명?? 과 함께 얘기를 마치고
주신 커피 한잔 드리키고 샤워부터 한다
샤워후 배드로 이동한다
손에 오일을 바르고 마사지를 해주기 시작 한다
목 부터 시작하여 어깨- 허리 천천히 내려 가면서 마사지를 하는데
시원하면서도 개운하다
기분좋은 마사지를 받은 기분이었다.
fadoikuw 01.20 14:45
수연씨 다시한번 꼭 번고싶네요ㅎㅎ

수연씨 첫인상

일단슬림하고 참하게 생겼네요

느낌도 괜찮고 얼굴은 제 스타일이 네요

이건 사람마다 보는눈이 다를수있니까욤

근데 참 하게 생겼지만 은근..섹시함도 느껴진다는...

마인드 이야기 잘 통하네..

제가 연식이 있어서 그런지

살짝~~??미소 지으며 멍~때릴때도 있긴한데

그모습도 은근 귀여움 ㅋㅋㅋ

이렇게 해죠 저렇게 해죠

제가 주문하는게 조금 많아서

귀찮기도 하겠지만

짜증 한번 안부리고 잘 해주세요..

같은말은해도 어쩌 이리이쁘게하느지 꼭 안아주고 싶은충동이 절도나네요

끝까지 웃으면서..^^

정말 좋아서 하는건 아니겠지만 성심성의것 잘해주네요

정말 애인이랑 즐기는 거처럼

그냥 기분좋게 미소~므흣~~~!!

자주는 못가지만 그래도 다시갈때는 수연씨 다시한번 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
idnfjga 01.21 03:39
힐링녀 파랑 진짜최고네요
요즘 날씨가 낮에도 춥고 밤에도 춥고...
온도가 너무 낮아서 기가 약해졌나봅니다.
기좀 채워주러 스토리아로마에 전화 겁니다
이른시간인데도 오전12시에 가능하다기에
예약후 도착햇습니다
실장님께서 주간조에 스웨디시 가능한 파랑씨 가능하시다고 합니다.
입실한 후에...  파랑씨 접견!!!
간단하게 티타임한후..
얼른 샤워후 마사지배드에 누워봅니다
마사지는 어떨지..
오일바르는데 와~~ 엄청 리드미컬하고 여기서 받아봤던 다른분들보다
굉장히 색다르네요 풀때 풀어주고~~ 
되게 황홀하면서 촉감좋은 마사지였습니다.
손길이 되게 부드럽고 좋았습니다.
다음번에도 파랑관리사 꼭다시 찾을거예요ㅎㅎ
7tegeyeuw 01.22 02:38
미주씨 후기입니다

예전에 많이가던곳 오랜만에 재방문하네요

오피 다니다가 건마로 다시 돌아오니 참 기분이 묘하네요

방에 입실하고 들어온 미주언니와 접견~~~~

간단한 대화와 커피타임후 간단한 샤워를 마치고

배드에 누워서 요런저런 마사지를 받아봅니다.

언니가 참하고 마사지도 잘합니다.

마사지를 받으면서 느낀건 미주언니의 장점은 마인드 라는 것입니다.

시간 꽉~~ 채우면서 끝까지 최선을 다해주는 모습이 정말 예뻐 보였습니다.

예비콜이 울리고 개운하게 빠이빠이를 외치고 나왔네요.

또 다시 보고싶은 미주씨네요^^
jtuty 01.24 16:29
★민서언니때문에 재방문할꺼같네여~~~★
어제 간만에 술 한잔 걸치고 나니
피곤해서 안마나 이런 것보다는 건마쪽 업소가 나을 거 같아서
부천 스토리아로마로 결정
여러군데 다녀봤지만 자주가는곳이라 그런지
집에서 가깝구 좋네여
마사지도 시원하고  최고인 곳이죠
예약 마치고 바로 출발했죠
이번에도 즐마를 기대하며 방문
민서관리사 준비 됐다고 안내받고 올라가봅니다
입실해서 간단한 토킹과 샤워후 마사지를 받아봅니다
역시나 민서관리사님 최선을 다해서
마사지 해주는것 같아서 고맙더라구요
손놀림이 예사롭지 않았습니다 ㅋㅋ
거의 전문가 수준인듯??? 합니다.
아로마 오일로 부드럽고 느낌있게 아무튼 시원하게
마사지 잘받았습니다~
간간히 던지는 장나스러운 농담과 통통튀는 매력을 가진
덕분에 마무리 깔끔하게 잘 받은거 같네요
다음엔 지명하고 만나봐야겠어요!
흠~ 조만간 다시 한번 찾겠죠~ 민서언니 때문에 말이에요 ㅎㅎ