아로마향기테라피 - 울산 남구 1인샵 마사지

아로마향기테라피

2인샵/향기나는 테라피
평점 : 4.9점 / 9명
주소 : 44720 울산 남구 꽃대나리로95번길 20 2층 향기테라피 (달동)
설명 : 울산 시외버스터미널 도보 5분

영업시간 : 오전10~저녁9시
전화번호 : 010-6212-8813 / 052-265-1983
기본가격 : 120,000원 부터
할인가격 : 100,000원 부터
아로마향기테라피 소개
울산에서 가장 핫한 2인샵 아로마향기테라피 입니다.
저희 아로마향기테리피는 100% 예약제입니다.
방문전 꼭 예약 후 방문해주시길 바랍니다.
한국인 관리사 함께 하는 스페셜코스
피로와 스트레스를 날려버리시길 바랍니다.

아로마향기테라피 코스&가격 안내

A. 스웨디시 + 스포츠

60분 120,000원 ➜ 100,000원 

B. 스페셜 코스 
60분 
200,000원 ➜ 150,000원 

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 오전10~저녁9시 입니다.
- 행사기간은 2020-12-04 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
아로마향기테라피
최저가 : 100,000원
울산 시외버스터미널 도보 5분
조회수 560 후기 9

후기 작성

달나라몽구 11.03 19:59
정말 이뿌고 선생님들이 잘해주셔요
빠꼬 11.03 21:09
처음 대면했을때부터
밝게 웃으면서 대해주시고  마사지시원하게
잘받고 마지막까지 시간가는지모르게 신경써주셔서 고마워요 지민매니저님.
다음에도 와도 전 지민매니저님 찾을께요~^^
로티플스카이 11.03 21:19
정말 이쁘시고 선생님들 잘 해주시고 마사지 정말 시원해요~^^
미르 11.03 21:32
첨엔 선생님들이 이쁘고 여리여리해서 기대하지 않았는데...
마사지도 시원하게 잘하시고 대화도 하면서 몸뿐이 아니라 기분도 힐링이 되네요.
마사지를 좋아하는데 자주 가게 될듯합니다~
추천할 만한 곳입니다~ ^^
브리즈 11.03 22:32
지나가다 우연히 들렀는데 엄청난 미인 선생님이 계셔서 놀랬습니다. 마사지도 너무 좋았고요 다음에 꼭 또 방문 할 생각입니다
반달호수 11.03 23:55
이쁜 선생님들이 친절하게 맞이해주시고 마시지도 시원하게 해주시네요  다음에도 다시 오겠습니다
번창하세요  삼산의 핫플레이스가 되시길.
두둥 11.04 10:09
가게 들어가는순간 편안한 분위기 마사지도 잘하시구 만족하고 갑니다
쪼꼬 11.18 14:58
방금 수진쌤한테 받고 왔는데, 마사지 잘 받았어요. 시설 아늑하고, 따뜻해서 좋아요.
그르르 11.25 13:55
여기 후기랑 꼭 맞네요 이쁘시고  친절함
지민 매니저 한번 받아보심 후회 안할듯.