폭스나인 - 경기 수원시 스웨디시 마사지

폭스나인

친절한 마인드,정성의손길
평점 : 5.0점 / 49명
주소 : 16489 경기 수원시 팔달구 권광로187번길 34 (인계동)
설명 : 인계동CGV 도보3분

영업시간 : 오전11:00-새벽 3:00
전화번호 : 010-2174-5740 / 010-2174-5740
기본가격 : 100,000원 부터
할인가격 : 80,000원 부터
폭스나인 소개
저희 폭스나인을 찾아주신 소중한 고객님들께 친절한 마인드,정성의손길로 쌓였던 피로를 날릴 수 있도록 성심성의껏 관리해드리겠습니다.

폭스나인 코스&가격 안내

A. 스웨디시 

60분 120,000원 ➜  100,000원  / 회원가 80,000원

90분 160,000원 ➜  120,000원  / 회원가 100,000원

120분 180,000원 ➜  160,000원 / 회원가 140,000원

이벤트 - 방문 후 후기 5줄 이상 작성시 2만원 할인

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 오전11:00-새벽 3:00 입니다.
- 행사기간은 2021-01-10 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
스토리
최저가 : 90,000원
부천역 3번 도보 5분
조회수 3,247 후기 33
애플홈케어
최저가 : 60,000원
서울,인천,경기도 전지역
조회수 61 후기 0
이쁜이 홈타이
최저가 : 60,000원
인천 전지역 경기도 수도권
조회수 1,783 후기 90
허니테라피
최저가 : 80,000원
수원시청역 6번 출구 3분
조회수 13,700 후기 58

후기 작성

무한스웨 2020.12.10 16:50
후아 ...여긴 맞아있네..
주 1회이상 달립니다.
특히 이나쌤 꼭 재방해야겠네요.
번창하세요 ^^
밑초코 2020.12.16 17:28
카페에 프로필사진이있길래 쭉 둘러보다가
제 스타일에 맞을거 같은 관리사가
보미관리사일거 같아서
콕! 지명해서 예약했습니다~
샵 안에 들어가면 굉장히 모던한 느낌입니다.
깔끔한편이고 아늑한 느낌도 들어
들어가는 순간 기분이 굉장히 편합니다.
방안내를 받았는데 방마다
샤워실이 각각 넓찍하게 있어서 그런지
샤워하기도 매우 편리했습니다~^^
보미관리사님의 힐링마사지가 시작되었고
처음부터 끝까지 힐링의 연속이였네요!
지명해서 다녀오길 잘했다 싶었어요^^;
이번에 여유되면 또 다녀와야겠어요~!
뚜러뚜러 2020.12.18 12:07
유림샘 몸매도 훌륭하고 애간장을 녹이네요

배드위에 올라와서 관리 받을땐

손을 가만히 두자니 안타깝고

해두 되나~ 싶기도 하다가도 블랙될까

참아 봅니다.

가만히 있어도 알아서 아쉽지 않도록

밀착관리를 해주신 덕분에

관리 잘받고 왔네요 굿입니다.
시럽마니여 2020.12.19 12:30
아로마마사지 찾다가 가까운 곳에 있는 폭스나인 샵에 다녀왔어요 일단 보미관리사쌤이 이쁘구 애교가많아서 너무 좋았구요!!샵 내부가 정말 크~~~~새로 생긴거 같은데 좋아요^^
zxcxcxz12 2020.12.20 13:48
수원쪽에 외근 갔다가 리뷰도 좋고 해서 전화를 하니 예약이 바로 안될줄 알았는데
유림이란 이름이 맘에 들어ㅋ 예약을 했습니다.
20대분들만 있다고 했는데 역시 유림씨도 20대중이었고 얼굴도 이쁘장하고
키도 있고 모델 스탈에 마사지도 괜찮게 하고 맘에 들더군요.
대화도 잘 통해서 시간이 금방 갈정도로 잘 받은거 같습니다.
카운터에서 응대도 괜찮았고 시설도 깔끔하고 괜찮았네요.
tmfdk177 2020.12.21 16:18
폭스나인 첫방문입니다.

요즘 인계동에 핫한 곳이 많네요 ^^

갈곳이 많아 행복한 고민에 빠졌습니다

어디를 갈까 엄청 고민하게 된다는 점 ㅠ.ㅠ

매번 가던데를 가볼까 아니면 새로운 곳을 뚫어볼까.

고민하다가 폭스나인 첫방문을 해봣네요.

그 이유는 한번도 받아본적 없는 스웨디시를 받아보고 싶기 때문에 ㅎㅎ

제가 받은 매니저는 보미 매니저 글래머러스한 분이십니다.

본인도 스웨디시 마사지를 많이 해보진 않았지만 최선을 다한다는 그녀.

정말 최선을 다하시네요. age도 어리고!!^^

차라리 기계적인 분보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요.

이 스웨디시 마사지는 오래일하지 않았지만

굉장히 얼굴도 예쁘고 대박 건졌습니다

온지 얼마 안됬다던데 ㅎㅎㅎㅎ  암튼

위아래위아래. 손동작을 현란하게 제 몸을 이곳저곳 만져줍니다.

아로마 오일이 묻어있으니 더욱 흐믓한 기분입니다 ^^

스웨디시 마사지가 일반 마사지 코스보다 가격대는 있지만

충분히 가성비 있다고 생각됩니다 ^^

암튼 자주 오겠습니다~~ㅎㅎ
lloqq12 2020.12.21 22:20
집근처라 종종 들리는 업소중 한곳인 폭스나인~

새로생겼는데 집근처라 너무 자주방문하게 되네요..ㅋㅋㅋ

유림쌤은 22살이라데 믿기지 않는 쌤입니다.

이분은 한번 본후 예약하고 싶어도  잘안됐었는데 오늘 출근하셨다고 하여 유림쌤으로 지명하고 방문 했어요

마사지는 약간? 미숙한느낌이고 스웨디시는 섬세하게 관리해주셔서 또한번 놀랐습니다.

거기다 비쥬얼도 되시니 금상첨화죠~

처음엔 조용하신 성격 같았는데 말문 트이니 유쾌하시네요 ㅎㅎ

기회 되면 좀더 길게 받으면서 좀더 알아가고 싶은 쌤이였습니다^^
딸기스무디 2020.12.23 12:11
보미 관리사 대박이네 ㅎㅎㅎ
어제 폭스나인 방문했어요 ㅎㅎ
일끝나고 저녁 8시쯤 방문한거같고 
진짜 기분좋게 다녀 왔네요
처음가는거라 실장님께 괜찮은 매니저 추천해달라고 하고
잠시후 보미 라는 관리사 입장.
관리를 하면서도 이일을 즐기는거 같아서 좋네요 ㅎ
관리사가 이쁘고 밝아서 너무 좋다 ㅋ
항상 개피곤한 표정으로 마사지도 건성건성하는곳들이 많은데
온몸의 포인트를 잘 찾아서 마사지를 해주네요. 그래서 전 또 흥분의 도가니 ㅋㅋ
가성비좋고 내몸도 힐링되는 느낌이라 일거양득.
너무나 잘 받아서 그런지 기분이 너무좋네요
개이득같은 느낌~ㅎㅎㅎ
돌덩이11 2020.12.24 20:39
오늘 크리스마스 이브이기도하고 일년동안 일로 찌든 몸을 풀어버리자고 생각해서 몇일전 갔던 폭스나인에 전화를하고 예약을 잡았습니다.

두번째 방문인데 어떻게 얼굴알아봐주시고 인사먼저 해주시던지 반 민망,반 기쁨 이더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카운터 실장님이 오늘은 다른쌤 추천해주신대서 믿고 방에가서 씻고 기다렸어요.

으음... 쌤이 들어오셨는데 엄청 뽀얀분이 들어오셔서 깜짝 놀랬습니다.

마스크 착용하고있어서 제대로 외모는 못보고 있었는데 관리중에 대화하다가 살짝? 내렸는데
우와.... 너무 귀여운 외모를 소유하고 계시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
시간가는줄모르게 대화 이어나가주시고 마사지도 잘하시고
타이밍도 잘맞아서 연장한번 더하고 몸 다풀고 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디를 가던 다 예쁘고 다괜찮다고해서 가보면 그냥 그랬는데
여기는 실장님이 추천해주시면 정말 다 너무 예쁘시네요 .

연말  넘어가기전에 전화드리고 또가야겠어여~ ㅋㅋㅋㅋ
139age 2020.12.24 21:57
어제 다녀온 폭스나인 저녁에 일마치고 마사지나

받고싶어서 친구추천과 후기평 좋은 폭스나인 발견!!

저녁9시 넘으면 마사지 못받을줄 알았는대 문제없다네요 ㅎㅎ

이벤트라고 1만원할인해서 9만원 결제하고 !! 실장님이

누구 찾는분 있냐고 물어보길래 처음이라 잘 모른다고하니 어떤 스타일 좋아하냐고 물어보네요

그래서 이쁘면 된다고하니 또 물어봄 마사지를 아주 잘해야하냐고 물어보네요 ㅎㅎ

다른 곳은 그냥 아무나 들어오는데 이상해서 왜 그러냐 물어보니까 ㅎㅎ

이왕이면 손님이 좋아하는 스타일에 관리사를 넣어주기 위해 미팅를 한다고 하네요ㅎㅎ

아 나는 또 ㅋㅋㅋ 그래서 실장님 추천으로 유림 관리사봤어요 ㅎㅎ

유림 관리사 마사지도 엄청 시원하고 배려심도 있고 연령도 어린데

생각보다 괜찮아서 실장님 추천믿고 마사지 받은 보람이 있네요 ㅎㅎ

일에 지쳐서 잠시 피곤이나 풀려고 단 돈 몇만원를 들고 왔는데 관리사도 상냥하고

카운터 실장님분도 친철하네요 큰 돈안들이고도 이런 행복를 누릴수있구나

싶어 기분좋게 방문한거같네요~

담엔 저녁늦게 말고 낮타임때 방문할까 생각중입니다 ㅎㅎ
qlql222 2020.12.25 00:42
외근을 나왔다가... 추위에 몸이 부들부들하네요

그래서 그냥 수원에서 예약하고 갔습니다.

예약을 하면서도 설레였네요 과연 어떤분이 저를 반겨줄지

관리쌤은 성격 밝고 솔직하고 살갑고 드립도 잘합니다. ㅎㅎ

의외로 너무 괜찮았고 전체적인 비율도 장난아니었습니다

같이 있으니 참 느낌 좋더군요.

무엇보다도 제 선호 취향을 눈치껏 잘 맞춰주네요.

야무진 손 길과 부드러움이 공존하는 그런 기분 좋은 마사지였습니다

대충 이란게 없고 꼼꼼하게 이곳저곳 부드럽게 움직이면서

마사지 해주시는데 좋고 기분도 좋아집니다.

전체적인  좋고 부드러운 손길과 함께

대화를 살살 진행해주면서 받으니 정말 최고였습니다
hsa156 2020.12.25 15:28
이나 관리사님~

이나쌤 아름다우시고 스웨디시 스킬이 후덜덜하더라구요
그리고 뭐라고표현하지못하는 감정 ㅋㅋ 편하게 대화도 가능하니
정말 심적 안정도 되고 너무 좋네용! 꼼꼼히 신경써주며 관리해주신 이나쌤 감사합니당~!
gkfdls12 2020.12.25 20:15
친구가 진짜 예쁜 마사지 쌤 있다고

노래를 불러서 방문했습니다

노크소리와 함께 친절하게 인사하며 들어오시는데..

진짜 이쁘네요...웃는 것도 이쁘시고...이렇게 예쁜 사람한테

마사지 받는게 얼마만인지ㅜㅜ

스웨디시도 잘하시고...완전만족하고 나왔습니다!!

다음엔 혼자서도 잘 올것같아요ㅋㅋ
snsanf00 2020.12.26 12:23
또 다녀왔네요.

아....중독입니다.

둘째치고 여기 너무 깔끔하고

친절합니다.

손님으로써 응대 받는 느낌을

받게 해주는 좋은샵이라서

또 후기를 남기네요^^

지명하고 예약한 보미매니저 또 봤는데

마사지부터 마인드까지 어디하나 빠지는게없습니다.

진짜 명불허전이네요 당분간 못헤어나올거

같습니다만.... 이만큼 추천드리는데에는

이유가 있는거 알쥬?
vmfgos35 2020.12.26 17:59
폭스나인 이나관리사 기본기가 충실하네요~

연령에 비해 마사지 참 잘하고요~

좀 받다보니 몸이 좀 풀리고 마사지 중간에 간단한 대화도 해주고

집중관리 들어오고

설렁설렁하고 나가는 어린 친구도 있는데 참 열심히 해주고

림프 할때도 서두르지 않으면서 잘맞추어주며 해주는 마인드

사람이 너무 기계적으로 상대하면 정 떨어지는데 마인드도 좋은 편이라

손길이 가볍고 끈적 끈적하면서 부드럽게 성공

마사지와 힐링 둘다 좋았어요~

외모와 마인드가 높은것 같아요

이나는 노련하고 남자를 잘 이해하는 적극적인 마인드네요 ㅎ

이나 필수접견인듯 합니다~
zkqksl1 2020.12.26 23:08
친구들  3명이서  간맥하고
급달렸습니다 !! 혼자서는  잘안다니는편이고
이렇게  친구둘과  어울려서  단체로
다니는걸  아주  재밌어  합니다 ㅎㅎ
친구1 은 보미쌤  친구2는 이나쌤
저는 뉴페 유림쌤 접견했네요 ㅎㅎ
일단  키는  160초반정도구요  관리도
아주 디테일 하게  정성껏  아주 시원하게
잘해주셔서 너무  잘받고  나왔습니다 ㅎㅎ
친구들도  물어보니  아주  엄치척  드네요 ㅎㅎ
한명도  빠짐없이  아주  좋은 시간
보내다 왔습니다 ^^
rising19 2020.12.28 20:08
병원에 전문의가 있다면 폭스나인에는 내상치유전문관리사가 있네요ㅎㅎ
예전 후기에 내상치유전문 관리사라는 말을보고 그때부터
지명으로 이나쌤을 계속 보고 있습니다

기본기부터 탄탄한 관리실력에 밝은성격과 배려까지!!

내상치유 전문관리사가 맞네요ㅎㅎ

아~!!이나쌤 보실분들은 이나쌤이 이쁘단말을 엄청좋아하시니
참고하세요~~
쿠팡맨1 2020.12.29 15:01
코로나를 개의치않고 달림신이 내려서 다녀왔습니다.
업종 상관없이 다니느라 스웨디시는 간만이네요.
전체적으로 내상없이 잘 받앗구요
유림쌤 미드라인이 훌륭합니다 ㅋㅋ
당분간은 폭스나인에서 유림쌤만 봐야 할 것 같네요
코로나 조심하시구요 즐마하세요~
훨훩 2020.12.29 19:48
폭스나인에 전화해서 유림 관리사를 뵈었습니다.

위치는 동수원 cgv에서 번화가 쪽으로 들어가면 금방 도착이더라구요.

친절하신 실장님한테 계산하고 안내받은 후에 방에서 기다립니다.

방도 깔끔하게 되어있고 깨끗하네요.

비품이 전부 일회용으로 이루어져있어서 청결 상태도 양호합니다.

저는 마사지를 좀 오래 받는걸 좋아해서 90분 받았습니다.

방에서 씻고 기다리니 유림관리사님이 들어오십니다.

적당한 키에 글래머러스하고 외모도 출중하니 좋습니다

안녕하세요 하고 인사를 나누고 엎드리니 간단하게 건식부터 시작해서

마사지가 시작됩니다. 마사지를 하면서 이것저것 이야기를 해주시는데

생각보다 경력도 오래되고 마사지를 정말 잘하십니다.

거기다가 요새는 지명밖에 안받는데 운좋게 제가 들어온거라고 하시네요.

그 후에 오일을 이용한 본격적인 스웨디시 제가 여태까지 받아 본 그 느낌을

한층 더 강화 되서 받는 느낌이었어요. 엎드려서 시작해서 다시 앞으로 돌아누워 앞쪽을 받습니다

자세한 내용은 직접 방문하시면 제일 자세히 아시겠지만

유림 관리사님이 왜 지명이 많은지 알거같더군요 ㅎㅎ

총평 가게 깔끔하고 관리가 잘되어있습니다!
vosafop 01.03 21:00
얼마전에 지인분이 다녀오셧는데 새로운관리사들이 많이 있더라해서
저도 갑자기스럽게 생각나서 다녀왔네요
예약할때 뉴페이스로 관리받고싶다고해서 받고왔습니다

방안내받고 샤워하고나서 기다리니 관리사가 들어오는데
이름을 물어보니 이나관리사라고 하더군요
이나관리사를 간단히 이야기하자면
스웨디시 경력이 있으신분이라고하네요

간단한 인삿말 후 뒷 앞 순으로 관리받았습니다
전체적으로 전문적인 느낌이 물씬났습니다
관리전체적으로 봐도 전문적인...아 정말 잘받았다는 생각이 나더군요
역시 경력은 무시못한다는말이 괜히 있는말이 아니였나봅니다
정말 잘받았습니다
ansgzbyy 01.06 16:25
점심때쯤 일어나 멍때리다 스웨디시가 생각 나더군요 주간에 가본적은 없어서 전화부터 걸고 예약을 잡아보아요

실장님 친절히 이나쌤을 추천해주시더군요 주간엔 첨이라 이나쌤은 누굴까 혼자 상상하고 있으니

여리여리한 이나쌤 입장하더니 다정하게 인사 해주네요 따뜻한 오일이 제 몸을타고 흐르고 이나쌤의 손길이

닿는곳마다 신경세포들이 살아나네요 주간에도 이렇게 스킬좋은 치유사 분이 있다는걸 알았네요~ㅎㅎ

담부터는 주야간 돌아가면서 댕겨야 할것같아요 이나쌤 담에 또 보고싶네요
rsyn12 01.15 15:13
이곳저곳 기웃거리는 수원토박이에요

요즘은엠테라피 밀테라피등  짬짬이 갔어요

다른곳 가고 싶은데 내상 받을까봐 잘 안갔어요''

우연히 폭스나인이라는 이름이 특이하여 카페에 가입하게되어서

호기심에 폭스나인에 이나샘을 봤어요

실장님이 남자분인데 정말 친절히 잘 설명해 주시네요

샵은 깔끔하고 음악도 은은하니 좋네요

처음본 이나샘의 모습은 예뻐요.. 단아하다고 해야하나 적당한 키에

단아한 얼굴

기대감이 뿜뿜 이네요

마사지 받아요. 음... 느낌이 틀린거 같아요. 좀더 받아봅니다.

좋아요....'

끝나고 느낀점.... 최고다.. 내가 본 최고다.. 마사지 실력 정말 최고다...'''

이말이면 됩니다. 마사지에 집중하면 무아지경으로 빠져요~^^  재방 100퍼입니다.
afferdr112 01.16 15:32
후기에 자꾸 이나쌤 이나쌤 하길래  설렘반 기대반으로 예약을하고
보자마자 너무귀엽고 이쁜얼굴 마사지 실력도 수준급이네요 ㅎㅎ
재방 필입니다 ㅎㅎ
tmfdk177 01.16 20:25
어제 늦은 시간에 이나쌤 보고 왔습니다!

진짜 다른 곳 많이 다녀봤고 다니던곳이

예약이 안되서 고민고민끝에 반신반의하며

실장님 추천으로 보고 왔는데...

와 소리가 나오더군요!

이제 단골가게 폭스나인테라피로 바꾸렵니다 ㅎㅎㅎ

너무 고마워서 남 실장님에게 다음에도 잘 부탁한다고 나왔습니다 ㅎㅎ

이나쌤 진짜 최고입니다!! ㅎㅎ
ansdud910 01.18 16:15
폭스나인 테라피에서 이나쌤 만나구 왔어요

안녕하세요 회원님들 오늘은 폭스나인 방문후기를 써보려구해요 ㅎㅎ

일단 폭스나인은 엄청 깔끔한 가게같아요 ㅎㅎ 주차같은 경우는 건물 지하에 주차장에 하시면되요
일단 관리사 같은 경우는 20대 관리사구.

외모도 정말 좋은거 같아요 ㅎㅎ 저는 그중에서도 이나 관리사를 선택했는데요 ㅎㅎ

키도 적당하고 정말 귀엽게 생겼지만 마사지를 정말 잘하는거 같아요 .
특히 기술이... 손만 이용하는게 아니라 팔뚝 손끝으로 힐링시켜주는데 정말로 너무 힐링하는거 같네요 ㅎㅎ
다음에도 다시한번 방문하겠습니다
spdlqj3 01.18 17:37
오랜만에 생각이나 방문하게된 폭스나인

오늘은 주간 이나쌤에게 관리를 받았습니다

역시 주간 에이스라 칭할만하네요 ㅋㅋㅋ

뭐하나 빠지시는게 없네요

본격적인 마사지도중 마치 뱀한마리가 절 휘감듯 이리저리

바쁘게 움직이시는 손놀림은 정말 환상 그자체 였습니다

뭉처있던 근육들이 쫘악 풀리는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

마사지 받는 내내 이런저런 예기도 먼저 건내주시고

리액션도 좋으시네요 관리받는 동안 시간이 어찌가는지

모를정도로 즐거운 시간이 였습니다

관리가 끝나고도 감기기운이 좀있다고 하니 손수 홍삼차를

타다 주시는데 감동이 감동이 말을 할수가 없네요

몸도 마음도 힐링이 되는 시간이였습니다 ㅋㅋㅋ

이나쌤도 감기조심하시고 다음에 또뵐께요 ㅋㅋ
시럽마니여 01.18 23:40
이나샘에게 관리받고왔네요~

하얗고 귀여운 앳된 스타일....

이나샘에 관리는 조금 부드러운 느낌?

압은 그렇게 느껴지지 않지만

그렇다고 너무 안시원하지도 않은...적당한 느낌?

이나샘은...대화를 정말 잘 이끌어 가시더군요 ㅎㅎ

웃음소리도 넘 매력적이시구

이제 그만 떠돌아다니고 정착해야하는데...

이나샘에게 정착해볼까...생각중입니다 ㅎㅎ
gkfdls12 01.19 19:37
가볍게 마사지도 좀받고 싶어서 폭스나인테라피 다녀왔습니다.   

이나쌤?에게 받고 왔습니다.                                           

몸 구석구석 미치는 손길이 끝내주네요.                   

일단 시스템 적으로도 너무 좋아하는 스타일이였고   

이나매니저가 너무 좋았고  ㅎㅎㅎ                     

연령대도 어리고 마음에 든 이나매니저가 해주니     

여기가 천국이지 싶네요^^                                   

뭐라 설명하기는  조금 애매하지민 

엄청 힐링했습니다.                 

그리고 이나매니저님  최고라고 말하고 싶네요 

다음에는 친구들하고 일찍 예약해서 달리려합니다.ㅋㅋㅋ
qqdd223 01.20 12:16
이나쌤 보러 폭스나인 재방문했습니다

벌써..이번주에만 두번째네요 ..이나 관리사님

말이 필요없습니다 너무 이쁘고 마사지도 너무 시원하게 잘받고 갑니다!!!
fda3322 01.20 15:03
이나관리사님 한테 받고 지금 집와서 후기남깁니다

이나쌤 너무 이쁘고 잘웃어주고하셔서 너무편하게 받고왔습니다
다음번에도 이나쌤꼭 방문하겠습니다 !!
시럽마니여 01.21 01:08
요새 9시 땡 ! 치면 영업이 거의 안되서 뭐할거없나하고
생각하다가 간만에 스웨디시나 받아보자하고 검색해서
찾은 폭스나인테라피

전화로 예약을 하고 새로들어온 친구있다는 말에 혹했는지 ㅋㅋㅋ 바로 예약을 잡고 갔네요.

카운터에서 진짜 잘오셨다고 ㅋㅋ왕대접해주고 큰 기대감을가지고 방안에서 씻고 기다리는데...

와 진짜 얼굴 예쁘고 몸매가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로 왔냐고 물어보니 몇일 안되었다고하네요 ..

세나? 세라? 이름은 잘 기억안나는데
마사지  일은 처음이라고해서 배우고있는 단계라네요.
근데 처음이라더니 마사지는 기가막히게 하더라구요 ㅋㅋ

대화도 이끌어 갈줄 알고 처음이라는게 진짜 안믿겨지는정도더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 한번씩 찾아와야겠어요 ㅋㅋㅋ
꼭 받아보세요 여기 강추!!!
qwea116 01.21 18:30
세나관리사님 접견후기!

세나관리사님 눈도 크시고 한마디로 육덕스타일 !
 친철하게 해주셔서 편한하게 받고 갑니다 !
snsanf00 01.21 19:12
여름쌤 리얼후기 !

수원에 일이 있어 갔다가 들려본 마사지샵
스웨디시 전문샵이였네요
관리사들을 다본건 아니지만 (들어가다 다른 예쁜 관리사 분이랑도 마주침 ㅎ)
여름씨만큼은 완전 고급지고 이쁘게생겼네요

마사지 실력까지 정말 좋았고 마사지 그 실력의 기준점을 적자면
손길을 통해서 느껴지는 찌릿함이 좋았습니다

부드러움에서 어떻게 이렇게 강한 임펙트를 남겨주는지
곰곰히생각해봤는데 역시 마사지든 뭐든간에 기초 시작은
외모도 중요하다는점입니다 외모가좋으니 집중이 더잘되네요

다른관리사도 한번 경험해보고 싶네요
wpqkfzczv 01.21 21:42
인계동에 이렇게 시설좋고 깔끔한곳이 있는줄 몰랐네요

박스안쪽으로만 다니다가 이쪽은 처음인데 실내 깔끔하고 분위가 좋습니다
선생님들도 수준급 ㅎ

저 관리 해주셨던분은 이나씨인데 실장님께 추천을 받았어요

살짝 기대를 갖고 관리를 받는데 관리가 수준급이시네요

저도 한타임 더 받고싶어 여쭤보니 다음예약이 있어 결국은 한타임만 받고왔습니다 ㅜㅜ

어느부분 근육이 뭉쳤는지 콕 집어서 잘 풀어주셔서 너무 시원했습니다

다른분들도 이런매력에 다음타임도 하고싶어 하시나봅니다

잘 받고 갑니다 ^^
auswp135 01.22 00:47
카페에 새로들어온 관리사가 있다는소식에 바로 예약하고 한걸음에달려갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가좀 추구하는 스타일이 까다로워서 저번에갓을때
실장님이 원하는스타일물어보길래 이것저것얘기했더니 엄청 보시는게많다고 하더라구요 ㅎㅎ

좀 통통은아닌데 살집있고 얼굴은 관계없이 좀 앳되보이는스타일을 추구하는데 이번에 딱좋아할만하다고 얘기하니 받아보자하고 갓습니다.

씻고기다리니 진짜 원하는스타일인 관리사쌤이들어와서 너무놀랏어요 ....ㅋㅋㅋㅋ

마사지쪽 일시작한지 얼마안됬다고얘기해서 그렇구나..했는데 생각보다 잘해서 두번놀랬습니다 .

너무 맘에들어 연장까지한번해버리고 왔네요
당분간 다른데는 못가게생겻어요 ㅋㅋㅋ
잘 받고 갑니다 ^^
도온규 01.22 10:59
스웨디시 좋아해서 여기저기 많이 돌아다니면서 받는데

폭스나인테라피 손가락 안에 들 정도로 잘 관리해주네요

세나 관리사님 처음 들어올 때부터 환하게 웃으면서 들어오는데 첫 인상이 좋아서 그런지

관리 받는 동안 너무 편했습니다.

대화도 잘 통하고 받고 나오는데 그 뭔가 개운함이 너무 좋았네요^^

재방문의사 완전 있습니다 추천!
그고고1 01.22 12:25
2주만에 방문한 폭스나인 테라피
오랜만에 어색했는데 실장님과 대화를하니깐 금방또
적응이 됬네요ㅋㅋ
이나쌤 2주만에 봐도 이쁘고
 말해뭐해 마사지 실력도  시원하게 수준급입니다 !
시간내서 자주 와야겠네요
이상 짧은 후기였습니다!!
경수대교 01.22 14:15
폭스나인 테라피

후기만 보다가 이나쌤이 그렇게

후기가 좋아서  만나러

예약을합니다!

실장님도 친절하시고 설레이는 마음으로 입성 !! 와 근데 가게가 엄청깔끔하고 일단합격!!!

확실히 이나쌤이 이쁘긴하시네요 귀여운 말투에 마사지가 정말 수준급이시더라구요! 다음번에도 이나쌤 만나러 오겠습니다!!
abzih0 01.22 22:47
오전내내 기운이없어 마사지나 받자 하고 회사근처로 찾던중에

폭스나인테라피로 발견하고 반차내고 바로 출동해봅니다

들어가는데 1인실인데 깔끔하네요

방에는 조용한 클래식이 흐르고 ~ 샤워부터하고

바로 마사지가 시작됩니다

이나씨가 제담당이구요 귀여우면서 예쁜 분이셨어요

외모로는 누구도 태클 못거실듯

마사지는 어떠냐 부드러움도 있지만 압도 상당히 있는

마사지를해주네요

이마사지가 기분이 그냥 단순히 힘만 느껴지는게아니라

오일을 사용하다보니 부드러움과 나릇함이

말로는 표현할수없을정도로 너무 부드러우면서도

끝에 힘이 느껴지는 마사지였습니다

또 가볼 의향이 생겼습니다 ㅎㅎ
eoaqu714 01.23 01:35
친구 한놈이 스웨디시를 요즘 무척 자주다니는것같은데

저까지 끌고 갔네요 ㅎㅎ 저는 친구가 계산해줘서 공짜로 받았습니다

전에 스웨디시  한두번정도?? 받은경험은 있지만 그닥 제스타일은 아니였는데

이번에 친구가 데리고간 폭스나인은 관리사분 마사지도 잘하시고 여러모로 만족했습니다.

마사지안다니다보니 생각안났는데 어제한번 받고나니 한동안 달릴까봐 무섭네요

무튼 잘받고갑니다
atlas51 01.23 15:50
간만에 오일로 부드럽게 마사지받을생각으로 스웨디시 이용했습니다

저번에는 야간에 갔었는데 이번엔 주간을 이용해서 다녀왔네요

제가 보게된샘은 이나샘이구요 씻고 기다리니 이나쌤이 들어왔습니다.

적당한키에 슬림하면서 완전 예쁜 청순미인입니다

나잇대는 많아봤자 20대중반정도?

비율좋고 마사지 시작하는데 이런 외모가 손길느껴보게해주는데

안미칠사람이 어딨겠어요 한참을 등뒤에서 움직여주면서 마사지해주는데

이뻐서 칭찬하는게아니라 마사지까지도 하나하나 나의 감성을

부드럽고 만족스러운 마사지 죽여줬네요

계속해서 므흣함이 진행되니까 기분도좋고

터치에 의한 몸풀림도 좋고 ~ 진짜 이시간! 이마사지하는동안만큼은

세상을 다가진듯 행복했습니다

뒷면끝나고 앞쪽 해주는데 진짜 내 앞면이 호수라면

인어한마리가 휘저어주는듯했네요

어차피 여기저기 마사지로 내상입지마시고

와꾸 찌릿한거 매니아분들이시라면 제발 한번믿고 청순한이나쌤 한번보세요~
gbanrk1 01.23 23:14
이나쌤 인사하시면서 들어오셨는데 너무어려보이셔서 당황했네요ㅎ

생각외로 압도 좀 있으시고 감성도 있으시고
시간이 왜이렇게 짧은지...ㅜㅜ

아쉬운 맘으로 돌아왔네요...

아직도 생생히 얼굴이 떠오를정도로 잊혀지지 않아요ㅜ

임팩트있었습니다.
neekick1 01.24 10:56
폭스나인 이나쌤 후기입니다

첫인상은 앳되 보이는 얼굴에
귀염상 입니다 하지만!
반전은 마사지 실력입니다! 안받아보신 분들은
모를겁니다! 강추 이나쌤  재방문도 이나쌤 찾고오겠습니다!
noes0 01.24 13:07
후기 읽어보다가 뉴페이스 세나쌤이
오셨다고 해서 바로전화해서 타이밍좋게
예약을하고 갔습니다 실장님이 친절하게 안내해주시고 기다리니깐 세나관리사님이  들어오시는데 눈이 엄청이쁘고 커서
첫인상부터 만족이었습니다
마사지도 잘하시고 대화하는동안 너무편하게 해주셔서 편하게 힐링하고 갑니다 ㅎㅎ
개만득 01.24 16:56
오늘 가벼운 마음으로 술한잔 먹고 집근처

샾 테라피 방문했어요

새로오신분이라는데 이름은 유나쌤이었는데

얼굴 엄청이쁘네요 마사지도 수준급이시고

관리 받는내내 너무 좋았네요ㅎㅎ

야간 타임에 계신다네요 앞으로 더 자주올것같습니다!

유나샘 한번 보세요 강추입니다!
afsqe554 01.24 20:21
스웨디시 매니아라 여기저기 다녀봤지만 폭스나인이 찐이네요ㅋㅋ

인생 스웨디시샵이에요

관리사들 예쁘고 슬림한건 기본이구요ㅋㅋ 정점은 마사지 실력이죠

대충대충 없구요 진짜 맨몸에 실크가운 입고있는것처럼 부드럽고 기분좋은 간질거림?ㅋㅋ 시간가는게 아쉬웠어요

부종있던 다리는 피가 도는거같고 뭉친 근육들은 조금씩 이완되는 기분이 들었어요

그냥 문질문질만 하는 스웨디시랑은 차원이 다르네요ㅋㅋㅋㅋ

완전 추천하고 갑니다
zxcv321 01.25 11:04
폭스나인 테라피  드디어 첫입성

기대했던 만큼이나 시설도 깔끔하고

인테리어도 이쁘네요 관리사쌤은

이나쌤이셨는데 와 너무귀엽게 생기셨어요

제가 말솜씨가 없어서 걱정했는데 어색하지 않게 대화도 잘 이끌어주시더라구요 ㅎ.. 마사지 도 너무 깔끔하게 잘하시고 덕분에 너무 힐링하고 갑니다 !!
asas112 01.25 13:06
폭스나인 세나쎔

실장님 추천으로 뉴페이스 세나관리사님을 예약하고 방문했습니다
첫대면에 든 생각이  세나쌤 눈이 정말이쁘시네요
마사지도 시원하면서도 부드럽게 잘하시고
대만족하고 갑니다 !!
병호사번 01.25 13:58
여길 몰랐었다니..

오랜만에 평일에 휴무라서 몸도 뻐근하고 그래

마사지나 받으러갈까 생각중에

폭스나인 테라피 라는곳을 발견 ㅋㅋ

일단 침착하게 후기들을 둘러봤습니다

이나쎔 세나쌤에 대한 후기들이 가장많길래

부푼마음으로 예약전화를하고 바로 달려왔네요 가게인테리어는 흠 ..10점 만점에 9점정도? 엄청깔끔하고 분위기있는 느낌 이더라구요

방에서 대기를하는중에 심장터질뻔했음 ..너무오랜만에 오는 스웨디시라 휴~ 쉼호읍 하고 있는도중 이나쌤이 들어옵니다!!! 와우
엄청 앳된 외모에 슬림한 스타일 !!!!!
제가 진짜 좋아하는 스타일 ㅋㅋㅋ

대화몇마디에 긴장은 눈 녹듯이 녹아버리고
마사지 시작 이나쌤 손길이 완전 찌릿하더라구요!!  덕분에 완전 몸완전 쭉~~풀리고 왔습니다
폭스나인 왜 이제 안거죠..ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 방문하겠습니다