샾테라피 - 경기 수원시 스웨디시 마사지

샆테라피

정성스런손길 확실한 실력 재방률 1위!
평점 : 5.0점 / 32명
주소 : 16391 경기 수원시 권선구 금곡로 213 딜라이트 201호 (금곡동)
설명 : 호매실동 홈플러스 도보1분거리

영업시간 : Am10:00~Am 04:00
전화번호 : 010-7416-5199 / 010-7416-5199
기본가격 : 100,000원 부터
할인가격 : 80,000원 부터
샆테라피 소개
전원 20대 한국인쌤 정성스런손길 확실한 실력 재방률 1위

샆테라피 코스&가격 안내

A. 스웨디시

50분 100,000원 ➜ 80,000원 

70분 120,000원 ➜ 100,000원 

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : Am10:00~Am 04:00 입니다.
- 행사기간은 2021-02-10 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
굿테라피
최저가 : 120,000원
동탄역2번 출구 도보 5분
조회수 1,780 후기 1
애플홈케어
최저가 : 60,000원
서울,인천,경기도 전지역
조회수 61 후기 0
허니테라피
최저가 : 80,000원
수원시청역 6번 출구 3분
조회수 13,699 후기 58
최저가 : 70,000원
수원시청역 도보 5분
조회수 14,790 후기 7

후기 작성

자네티 2020.12.31 12:16
오늘 진짜 진또배기 관리사를 만났습니다
이 분은 정말 자기직업에 사명감 갖고 노력하시는게 티가 나네요
제가 여러관리사한테 관리 받았는데 다정샘이 단연 최고라고 자신있게
말씀 드릴 수 있네요.. 관리 받으면서 너무 잘하셔가지고 다정샘한테
여쭤 봤더니 직접 사비들여 이곳 저곳 다니시면서 마사지를 배웠다고 하시네요 ㄷㄷ
실력으로는 전국에있는 테라피관리사분들 다 합쳐서 손가락안에 들 듯 싶네요
다정샘한테 관리 받고나니 몸이 너무 개운하고 가벼워서 기분이 너무 좋았습니다
아니나다를까 다른분들도 다정샘 실력 좋은건 다들 인정하시고 많이들 후기 작성하셨네요
진짜 믿다입니다ㅋㅋ(믿고받는다정ㅎ) 이건 반드시 재방문입니다ㅋ
피비에잇 01.01 12:42
년말을 스웨디시로 마무리 짓네요ㅎㅎ
나름 나쁘지않은 한 해의 마지막이였어요
사랑샘한테 관리 받았는데 너무 귀여우시네요ㅋㅋ
괜히 더 소중하게 감싸주고 싶을정도로 작고 귀여우셔서
보호본능이 생기네요 물론 그렇게 될 만큼의 미모와 몸매가
받쳐주시고요^^ 나 이는 많이 어리신데 실력은 그렇지가 않네요
배테랑 관리사인듯 싶어용 사랑샘덕분에 2020년 끝맺음을 잘 지었어요
기분좋게 팁으로 신사임당 한장 드리고 왔네요 신축년에 한 번 더 방문 해야겠어요ㅎ
그대와혼술 01.02 02:16
2021년 한해가 밝았습니다 새롭게 한해를 맞이하면서

스웨디시 마사지를 받을려고 인터넷검색후 샾테라피방문했습니다

다정쌤한테 관리를 첫손님으로 관리받았습니다 2020년 뭉친피로를

다정쌤이 확풀어주셨어요 역시 최고관리사답습니다 2021년도 화이팅하세요
민지오 01.02 12:37
2년 전 부터 스웨디시에 빠져가지고 이곳 저곳 많이도 다녔네요..
갈수록 눈만 높아져서 그런지 만족을 못하고 나오는 경우가 요즘 들어 종종 생기네요ㅎ;;
대부분 주간에 많이 이용해서 주간 후기 좀 찾아보니 수애샘 평이 좋으셔서
예약하고 방문 해봤습니다 관리사분 첫인상은 매우 마음에 드네요
관리도 너무 열심히 해주시고 그리고 제 피부가 많이 건조해서 터 있는데
관리시간이 지났는데도 신경 쓰셔서 크림도 발라주시는데 수 많은 곳을
다녀봤지만 이렇게 정성들여 관리해주시는 관리사분은 처음이였습니다
평이 좋은 이유가 있었네요ㅎ 무엇보다 관리사분 성격이 너무 좋으시고
웃는게 너무 예쁘셔서 스웨디시 처음 이용할때의 기분을 느낀 것 같아
너무 만족입니다 나올때 시원하게 팁도 드리고 나왔네요 수애샘은 진짜 강추 입니다ㅋ
화약병 01.02 23:48
별이쌤 말그대로 별이네요.

별처럼 아름답고ㅋㅋ 관리잘해주십니다

이처럼 아름다운분이 제게 마사지를 해준신다는게 꿈만같습니다~

다른샵많이다녀봤지만 이처럼 아름다우시고ㅎ 마인드좋으면서

관리잘해주시는 몇안되시는데 저는 숨은진주를 찾았어요^^

마사지계에 숨은진주 별이쌤 최고네용ㅋ 또올게요.
강두현 01.03 12:27
어쩌다가 스웨디시에 중독 됐는지,,
하루가 멀다하고 스웨디시 받으러 다니고 있네요
요즘 들어 스웨디시샵이 많이 생겨서 어디로 갈지
행복한 고민하면서 집에서 가까운 샾테라피로 향했네요 ㅎ
한 번 맛보고 중독 되가지고 셀 수도 없이 많이 가는지라
한 번 받을때 제대로 된 곳에서 받으려고 많이 찾아보고 가게 되네요
지유샘한테 관리 받았는데 피부도 하야시고 생긴것도 너무 청초하시고
깔끔하게 생기셔서 마음에 들었습니다 무엇보다 마인드가 제대로 이시네요^^
말도 잘 통하다 보니까 너무 좋았습니다 키도 크셔서 약간 세련된 느낌도 났던거같네요ㅎ
아무래도 제가 이 맛에 스웨디시에 중독 된 것 같아요 개인적으로 담배보다 중독성이 더 심하네요ㅋㅋㅋ
강대현 01.04 13:15
자주 가던 샾테라피가서 관리 받았습니다.
실장님이랑 많이 친해져서 반갑게 새해인사 나누고
새로 오신 관리사분 괜찮다고 강추 해주셔서 한 번 받아봤더니
그냥 완전 끝장이네요 하.. 실장님은 능력도 좋으시지 이런분을
어디서 구하셨는지 진짜 외모 탑이네요 한 번 이라도 이분한테
관리 받아보신 분들은 지명 안할수가 없을겁니다
배우로 바로 전향하셔도 될만큼 이쁘셔서 더욱 놀라웠습니다
관리 스킬도 좋으셔서 너무 행복한 시간이였습니다 ㅎㅎ
있다와요 01.04 20:50
키도훨씬하시구 관리잘해주시면서

대화도잘해주시네요~ 오신지얼마안되셨다고하는데

지명도 많다구들었어요 유정쌤 이제저두 그중에 한명이될거같아요ㅋ

어깨쪽이안좋아서 신경써주신덕분에 피로를 말끔히 쾌유할수있었어요

추운겨울에 따뜻하게 힐링을할수있게 되서정말좋았습니다ㅎㅎ
바위계란 01.05 13:17
착하시구 예쁘시네요.

수애관리사님 한땀한땀 최고관리사답습니다ㅋ

청순하면서~ 도도하시면서ㅋ 뭐하나빠지지않네요ㅎ

최고라는 수식어가 아깝지가않네요~

지친마음도 힐링하면서 대화도잘해주셔서 고맙습다

다함께 지인들하구 방문할게요^^
아프카니아 01.05 17:02
한파를 이겨내고 샾테라피방문했어요
첫방문인데 실장님께서 따뜻하게 맞아주셨습니다
연지쌤한테 스웨디시 관리받구서 중독됐어요
앞으로 연지쌤때문에 비상금 많이없어질것같아요
정성을다해서 관리해주셔서 그런지 다른샵은 안갈거같아요
넓은주차공간에 쾌적한인테리어 깔끔한 1인샤워실에
제가찾던샵이네요 더군다나 연지쌤같은 관리사분이 관리해주셔서
올겨울은 정말따뜻하게 겨울을보낼수있을것같아요
다음에도 관리잘해주실거라고 믿고방문하겠습니다
대민이 01.06 15:20
집이 호매실이라 근방에서 일 보러 다니거나 하면 테라피샵들이
눈에 많이 보이네요 근방에만 3~4개정도 샵들이 있어서 고객 입장에선
너무 좋네요 ㅎㅎ 어디로 갈지 행복한 고민 하면서 갈 수가 있어서 ㅋㅋ
오늘은 샾테라피 이용하러 갔습니다 가서 주간에 계신 수애샘한테 관리 받았는데
당분간은 샾으로만 이용해야겠다고 마음 먹었습니다 이렇게 아름다운 관리사분이
우리집 근방에 있었다니,, 대화도 넘 잘통하고 너무 만족스러운 관리였네요 ㅎㅎ
동궁이 01.07 15:24
간만에 눈이 엄청 내리네요
눈이 와서 그런가 오늘 따라 너무 외로워서
테라피받으러 갔습니다 관리는 주희샘한테 받았는데
작고 아담하신 스타일에 말도 조곤 조곤 하시는게 너무 끌리네요
주희샘덕분에 외로움 잘 달래고 갑니다ㅎㅎ
나이투 01.08 11:40
제 기준에서는 별이샘이 샾에서 에이스가 아닐까 싶습니다
사람마다 다르겠지만 개인적으로 외모가 너무 훌륭하시군요
바스트 또한 받쳐주시고 너무 황홀했어요 말도 너무 잘 통해서
좋았습니다 시간 될때 한 번 들리시면 후회는 안하실겁니다
모두 즐마하십쇼 ㅎㅎ
강민 01.09 12:39
사람마다 지옥같은 아침을 깨우는 모닝케어가 하나씩은 있겠죠
전 얼마전까지 담배 커피 등등 몸에 안좋은것들로 아침을 시작했는데
요즘은 건강에 너무 좋은 저만의 모닝케어를 찾았네요 돈은 좀 들지만..ㅋㅋ
1시 출근이라 출근 전 수애 관리사한테 관리 받고 출근 하면 일머리도 빨리
돌아가는것 같고 컨디션이 너무 좋아서 자연스럽게 성과가 따라주네요 ㅎㅎ
그래서 돈 아깝단 생각 전혀 안드네요 수애 관리사가 정말 여자친구처럼 대해주면서
관리 해주는게 너무나 좋네요ㅎㅎ 이런 여자친구가 실제로 있으면 다른여자는 눈에
들어오지 않을 정도로 너무나도 이쁘고 성격이 너무도 착하네요
포기자기 01.09 23:01
샾테라피에서 보물을찾았습니다
샾테라피에 숨은보물 지유쌤 슬림하시구 마인드엄지척~굿
이제것봐왔던 쌤들중에선 손꼽을만큼 일등입니다
스웨디시의 정석을 지유쌤이 제대로 관리해주신덕에
머릿속에서 잊혀지지않아요 관리받고 따뜻한물로 샤워하니
묵은피로와 오일이싹씻겨져 내려서 기분업^^
겨울이가고 봄이오면 따뜻해지듯이 행복지수200%
다음에 지유쌤지명하겠습니다 주말에 시간내서방문할게요
기중 01.10 12:47
요즘 지갑사정이 힘들어서 스웨디시 받으러 못갔네요
오늘 여윳돈이 좀 생겨서 간만에 받으러 다녀왔습니다
역시 간만에 가서 그런지 너무 기분 좋고 짜릿한 관리였습니다
간만에 가서 혹여나 후회 할까봐 걱정이 많았는데 지유샘이
걱정을 시원하게 날려버려주시네요 제 응석도 친절히 다 받아주시고
마인드도 너무 좋으셔서 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋ 돈 아깝단 생각 전혀 없이
시원하게 관리 받고 나왔네요
그라시아 01.11 15:41
후기 보면 다정샘 실력 극찬하는 후기들이 많아서
언제 한번 받아봐야겠다 생각 했었는데 어제 그제 연속으로
시간대가 안맞아서 예약 실패하고 오늘 드디어 받았네요
후기는 역시 다 이유가 있는 후기엿네요 너무 만족스럽게
관리받았슴다 ㅋ 3일 기다린 값 톡톡히 받고가네요
간만에 정말 시원하게 잘 받고 갑니다
하루일상 01.12 14:08
피로가많이 뭉쳤었는데 수애쌤이 피로를 확날려주셨어요

성격활발하구 슬림하시면서 얼굴도예쁘시네요

한땀한땀 신경써서 관리해주셔서 그런지 몸과마음이한번에

힐링됐습니다 다음에방문할때도 관리잘해주세요
거북거북 01.12 16:30
눈도오고 마음도춥고ㅎ 이럴땐역시 스웨디시아니겠어요
친구하구 저녁식사하고 볼링한게임하구 샾테라피로 달려갔어용~
스웨디시 스웨디시왜 노래를불렀는 잘알것같습니다
친구는 유정쌤 저는 연지쌤ㅎㅎ 스웨디시에 잘알지는못하지만
친구때문에 이번기회에 스웨디시에 매료되었습니다
등부터 다리까징 하나하나 꼼꼼하게 관리해주시는데 기가막힙니다^^
경력을얼마안돼셨다는데 스웨디시끝판왕을
보고왔어요ㅠ 담에 재방할게요 굿~
공공칠 01.14 15:38
수애샘 후기 많으시길레 저도 한번 받아봤습니다
역시 후기 많은 이유가 있었네요
이런분한테 왜 이제서야 받는지 안타깝네요
관리사분이 너무 착하셔서 놀랐습니다
관리 또한 잘하시고 배테랑의 솜씨가 느껴졌네요ㅎ
준명 01.15 14:39
몇달전에 지유샘 지명으로 많이 받았었는데
지갑사정이 힘들어져서 당분간 안다니다가 간만에
지유샘 예약하고 관리받았네요 뭔가 느낌이 전여친 만난
느낌이라고 할까.. 신선하고 좋았습니다 이 맛에 스웨디시 다니죠ㅎ
여유좀 되면 맨날 받고싶은데 아쉽네요ㅠ
헷갈리다 01.15 20:50
아담하시면서 예쁜주희선생님ㅋ
제스타일입니다ㅎ 섬세하게 관리해주네요
유머러스한 대화도잘해주시고ㅋㅋ 뭉쳐있던곳도
감성적으로 관리해주셔서 마사지잘받았습니다~
다음에 재방할게요 관리잘해주세요 또 뵙겠습니다!
마연 01.16 13:25
실장님한테  어리고 예쁜관리사 원한다고 말씀 드리고
예약 잡았습니다 이렇게 말하고 예약 잡아도 만족 못하는경우가
허다한데 샾테라피 실장님은 정말 제 요구조건에 딱 맞춰서
관리사분 들여보내주셨습니다 20대초반에 너무 이쁘장하셔서
관리받는내내 긴장했습니다 얼굴과 어림만 겸비한게 아니라
마사지 실력또한 좋으시고 무엇보다 저랑 대화가 너무 잘통해서
정말 꽉~~~찬 70분 관리시간이였습니다
공수부터 01.16 21:50
회식끝나고 검색후 샾테라피방문했습니다

관리해주신쌤은 다정쌤이었어요 친누나처럼

따뜻하게 반겨주셨어요 키도크면서 대화도잘통하고

성격도 시원시원하네요 이제것 제가관리받아본 쌤들중에선

최고라고 장담할수있어요 정성스럽게 관리해주셔서

아주좋았습니다 다음에 전화예약하고 방문할게요
자네티 01.17 13:43
샾테라피 예약하고 실장님 추천으로 수애샘 봤습니다
추천해주신 이유가 있었네요 개인적으로 너무 제 취향이셔서
황홀하게 관리 받다가 갑니다 ㅎㅎ 한번쯤은 다들 보셔도 후회 안할만큼
괜찮은 관리사셨습니다^^
자네티 01.18 13:53
간만에 마사지받으려고 알아보다가 타이마사지는 너무 식상해서
스웨디시 받으러 샾테라피로 갔습니다 실장님한테 다른건 다 필요없고
마사지 잘하는 관리사분 넣어달라고 말씀 드렸더니 딱 맞는분 계신다고
자신있어 하시면서 방안내 해주시네요
관리 받으면서 실장님이 왜 자신있어 하셨는지 이해가 되네요
따로 관리사분한테 물어보니 사비들여가면서 마사지를 따로 배웠다고 하시네여ㄷㄷ
이런 업계에서도 프로정신 갖고 일하는 관리사분은 처음인것 같아 너무 기억에 남네요
다정샘 덕분에 몸 정말 가벼워져서 나왔네요
현지 01.19 11:34
호매실동에 테라피샵이 얼마나 많이 생긴거죠 ?
스웨디시가 유행이긴 유행인가봅니다 샵들끼리 살아남을라고
박터지겠어요..ㅋㅋ 그래서 저는 이곳 저곳 탐방다니는데 오늘은
호매실 샾테라피 이용했습니다 생긴지 얼마 안된곳인가요?
시설이 매우 깔끔하게 잘되있네요 시설 때문에 반은 먹고 들어가겠어요ㅋㅋ
관리사분 기다리니 엄청 젊고 이쁘장하게 생긴 관리사샘 들어오시네요
뭔가 여기 시설이랑 어울리게 생긴..ㅋㅋㅋㅋ 작고 아담하신데 또 반전의 매력이
있어서 너무 마음에 들었습니다 마음이 참 착하시네요ㅎ 오늘 테라피샵은 만족하고
갈 수 있어서 좋았습니다 근처 오시면 한번씩 들리시는거 추천 드립니다~^^
피비에잇 01.20 12:59
요즘 많이 핫한 테라피들 많이 방문해보곤 하는데
아직까진 제 맘을 사로잡을만한곳은 마땅히 없었네요 ,,
오늘은 따로 찾아보고 방문한건 아닌데 서수원 일보러 나왔다가
샾테라피 간판보고 테라피 생각나서 방문 했습니다
실장님이 바로 된다고 하셔서 관리 받았습니다
관리사분은 별이샘이라는분이 들어오셨는데 외모 최상이네요
이런분이 유명해지지도않고 이런곳에 숨겨져있었나봅니다ㅋㅋㅋ
말소문타면 금방 예약잡기 힘들정도로 상위클래스이셔서
로드로 방문한거 치곤 운이 너무 좋지않았나싶네요ㅎㅎ
밖에 일보러 나왔다가 큰 횡재하고 들어가는것 같아 집가는길에
복권도 하나 샀습니다ㅋ 별이샘 완전 강추입니다 ^^
꿈꾸다 01.20 23:52
가 관리받아본관리사중에는 최고인것같아요

몸매도 늘씬하시구 얼굴도예쁘네요

아담하시면서 다소곳한 주희쌤 스웨디시

마사지 관리받으면 재밌는 대화도 잘해주시고

하루를 보람차게 보내서 기분좋게 집에가는 발걸음이 가볍네요
싸인펜이 01.23 00:46
간만에 수원에 일이있어서 왔다가 집에가는길인데

날씨가 눈과 비가와서 기분다운되어서 상승시킬려고

마사지생각이나 핸폰검색해서 샾테라피 방문했어요

관리선생님은 다정쌤이였습니다 키도크시고 마인드 좋으시고

이름처럼 다정다감하네요 활발한성격에 마사지관리 잘해주십니다

담에 친구들하고 시간내서 방문할게요 수원에 언제올지는 모르겠지만

다정쌤 마사지잘받았습니다 글구 감사합니다 재방할게요...!
서해대해 01.24 01:01
상당한 미모에 모델같이 키도크시면서 성격도 해피하시네요

수준급 실력으로 관리해주시는데 정말놀랐습니다

왜 이제야 지유쌤을보았는지 모르겠어요

스웨디시의 숨어있던보석 흑진주를 보았습니다

지유쌤의 손끝 하나하나 피로를 풀어주시는데 한의원보다

훨씬 좋습니다 감동받았구요 친구들한테 추천하고싶네요
간나새끼 01.25 13:19
3일전 방문했는데 이제야 글날기네요~ㅎㅎ
그날도 어김없이 별이쌤 지명으로 방문했어요
컨디션이 안좋아 보이긴 했어도 역시 명불허전이네요!
여러번 봤는데도 별이쌤때문에 자주오게 되네요
샾테라피 번창하세요!^^