유테라피 - 경기 수원시 스웨디시 마사지

유테라피

최고의 시설! 최대규모 힐링테라피
평점 : 5.0점 / 14명
주소 : 16480 경기 수원시 팔달구 장다리로 188 3층 (인계동)
설명 : 수원시청역 6번 출구 도보 13분

영업시간 : Am 11:00 ~ Am 04:00
전화번호 : 0507-873-1808
기본가격 : 130,000원 부터
할인가격 : 110,000원 부터
유테라피 소개
안녕하세요 수원 인계동 유테라피 인사드립니다. 저희는 최고의 시설,최고의 대규모를 자랑하는 감성테라피&스웨디시 전문샵 수원 유테라피 입니다. 특별하고 차별화된 이벤트와 전문교육을 수료한 관리사분들이 고객님 한분한분 하루의 스트레스해소와 힐링시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

유테라피 코스&가격 안내

A. 스웨디시 전신관리

60분 130,000원 ➜ 110,000원 

90분 170,000원 ➜ 150,000원 

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : Am 11:00 ~ Am 04:00 입니다.
- 행사기간은 2022-09-23 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
허니테라피
최저가 : 80,000원
수원시청역 6번 출구 3분
조회수 121,325 후기 70
유테라피
최저가 : 110,000원
수원시청역 6번 출구 도보 13분
조회수 1,239 후기 14
동탄 라라테라피
최저가 : 110,000원
동탄중심상가
조회수 1,149 후기 20
에코 ME테라피 (미사역)
최저가 : 80,000원
미사역 1번 출구 도보 4분
조회수 1,269 후기 0

후기 작성

소머즈 06.22 18:37
유테라피 가영쌤 복귀하셨다고 듣고 방문했습니다~
조근조근한 말투가 사람을 녹여버리시네요 ㅠㅠ
경력이 있으셔서 그런지 맛사지 실력은 뭐 당연히 잘하시구용~
뭔가 뇨자뇨자하신 스탈이에여~~ ㅎㅎㅎ
뭔가 간만에 설렘을 느꼈네요 ~ 가영쌤 보러 또 갑니다요!!
소후소후 06.23 18:51
유테라피 은서쌤 왜 때문에 자꾸 보게 되죠??

뭔가 수줍은듯 아닌듯 한 그렇게 저를 설레게 하네요..ㅎ
2십대 후? 정도로 보이시는뎅 민삘의 2쁩니다 ㅎㅎ
뭔가 딱 좋아할 만한 느낌이에요
뭔가 아 이걸 설명하기가 힘든데 그냥 야룻하고 ㅅ시한 그런??
받아보셔야 알 거 같은데 한번 꼭 방문해보세요 절~~대로 후회 안합니다
후회하시면 이 글에 와서 저를 욕하세요 진짜입니다
나주고미 06.24 18:55
은서쌤 유테라피에서 보고왔어요 후하~~~!!

처음에는 약간 수줍게 입장하셨는데 관리가 시작되니 180도 돌변하시더라구요...ㅎㅎㅎ 은밀하고 위대하게 잘 받았습니다 ^^
s림하신 스탈에 e쁘신 스탈이에요 ㅎㅎㅎ 일하신 기간이 그렇게 오래 된 건 아니라고 하시던데, 그래도 초보티가 너무 나지는 않았어요~
그리고 사실 다른 부분이 ㅡ그런 걸 다 커버 해주시더라구요 ^^
방문하실거면 은서쌤 한번 추천드려요 !!
코코넛이 06.26 15:58
유테라피 새로 오신 채민쌤 보고 온 후기 ㄹㅇ로 남깁니다

퇴근 후에 뭔가 그냥 힐링 받고 싶어서 예약하고 달려갔습니다
채민쌤이 이번에 새로 오셨다면서 추천해주시더라구요~
근데 진짜로 누굴 봐야 할 지 모르겠을 땐 추천받는게 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
갠적으로 저는 너무너무 만족하고 받고 왔습니다.
대부분의 분들이 그렇겠지만 일단 s림하시구요! 거긔 극?
글구 2십대 초반? 정도 되어보이시고 그래서 그런지 대화도 뭔가 상콤하고 유쾌하게 잘 통하는 느낌이였어요 !!
전체적으로 풍기는 그 느낌이라는게 있잖아요~
그게 굉장이 뷰티한 느낌이였습니다~~ !
여러분들도 채민쌤 한번 보시구 힐링하고 오세요!!!
그눈이다 06.26 21:46
유테라피 사투리가 너무 매력적인 소영이~

유테라피 마스코트죠 항상 소영쌤에게 관리받을떈
너무 재밌어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
말은끊임없이 하는데 ㄱㄹ는 소홀하지 않고 집중있게 잘해주니간
항상 보는듯합니다ㅋㅎㅎ 아! 물론 ㅇa도 아주죽입니다ㅎ
ㅁa는 극슬림에 바스트는 훌륭하구요...ㅎ 피부도 매우뽀얗습니다
일주일에 한번은 꼭 보는듯하네요ㅎ
베뤼 06.26 21:46
유테라피 초극슬림 은하쌤..

키는 대략 162~3으로 추정
ㅁa 극슬림 40키로초반대예상
ㄴㅇ 21?22살 추정
ㄱㄹㅅㅌㅇ 일단 살짝압이있는상태에서 몸을 먼저 풀어준다음에
후에 ㅁㅎ함 선사.. 그 ㅁㅎ함은 아주 베리굿 이건 받아봐야지 암..
응대 잘하고 말이쁘게 하심^^ ㄴㅅ은 절대없는분이네요~
청룡열촤 06.27 18:17
유테라피 새로오신 채민쌤 보고 왔어요!!

채민쌤 너무너무 말도 잘 걸어주시고 저는 너무 좋았어요 ㅎㅎ
사실 관리도 관리지만 뭔가 대화없이 하면 감성이 너무 없는거 싫어하는 편이거든요 ㅠㅠ
글구 무엇보다 ㅁ매가 너무 좋으세요 ㅎㅎㅎㅎ
딱 제스타일!! 저는 푹~~ 빠져 버렸어여..ㅠㅠㅠ
이제 무조건 채민쌤보러 저는 갑니다용!!
아주나이스 06.29 22:56
지리는 분 만나고 왔습니다 유테라피 도화썜!!!!

진짜 지립니다. 스웨 100회 이상 가봤지만 이만한 분 못봤습니다.
진짜 못믿으시겠다면 가서 한번 보세요
ㅇ굴만 이쁀게 아니고 경력 있으시다는데 밀ㅊㄱ이나 ㅁ매도 좋고 진짜 모든걸 두루 갖춘 그냥 수원 통틀어 제가 봤을때 손가락 안에 듭니다.
속는셈치고 한번 가보세요
매쉴차 06.30 22:09
유테라피 오랜만에 등장하신 설아썜..

얼마나 보고싶었던지~
오늘  출근하셔서 바로 예약하고 보고왔는데 허리가 안좋다고 하네요 아이고ㅠㅠ
그래서 ㄱㄹ를 도중에받다가 그만하라구 했는데 어떻게그러냐고 끝까지 땀흘리면서ㄱㄹ.. 진짜 너무 미안했네요ㅠ 끝나고 음료한잔 마시면서 이런저런 이야기 나누고 나왔습니다 설아쌤은 워낙 유명하신분이니간 뭐 적을게없네요 그냥 한번 받아보시면 됩니다^^
그르렁 06.30 22:09
유테라피 야간조는 역시 수빈~

역시 믿고보는 수빈
ㅇa면 ㅇa ㄱㄹ면 ㄱㄹ 뭐 하나 빠지는게 없는분이죠? 수빈쌤은 야간중에서도 예압이 좀 있는편입니다ㅠㅠ 찾는분들이 저 말고도 엄청ㅁ ㅏㄶ네요.. 그래서 두타임 하고싶은데도 항상 한타임ㅠㅠ 이게 너무 아쉽습니다 나중에 기회만 된다면 첫부터 ㅁㄱ까지 다 제가 하고싶네요..ㅋ
그눈이다 08.03 02:56
유테라피 진짜 별이는 최고다...

오일끈이 이제 2년차가 넘는데 이렇게 좋은친구는 처음이네요
실ㄴㅇ가 22 이라는데 진짜 어린게 깡패인가봅니다
ㅍㅂ도 그렇고 아주 여러방면으로 예술이네요
ㅇa도 많이 아름답습니다..... 대화나누는데 시간지나가는지 모르네요 진짜 쵝오쵝오 꼭 한번 다 봐보셨으면 합니다
베뤼 08.03 02:56
유테라피 안나 실후기입니다

처음 들어오셨을떄 ㅇㄹ다우신 외모에 깜놀했습니다
한편으로 걱정인게 제가 ㅁㅇㄷ를 좀 보는데.. 안좋을까봐 걱정했었는데
걱정한게 잘못이였어요 진짜 ㅁㅇㄷ 많이 훌륭합니다
ㅇㄹ다우신데 ㅁㅇㄷ까지 좋으면 완전 사기캐잖아요?
이거 안보시면 진짜 인생절반 손해보는겁니다ㅎㅎ 진짜 한번 보세요 다들 후회 없을겁니다ㅎ
호로자슥 08.09 02:38
유테라피 안나 잘받았어요ㅎ

노크하면서 들어오는데 첫인상부터가 마음에 들었던 금빛 관리사님 ^^

말도 예쁘게 말씀하시니 관리부터 힐링까지 계속 머릿속에서 맴도네요 ㅎㅎ

사랑에 빠진느김ㅎ 후기를 안남길래야 안남길수가없네요!!!
매쉴차 08.09 02:38
유테라피 효리쌤만 3번째..

중독이네요 효리썜만 계속 보고있습니다

ㅅㅇㅈ 진짜 어마어마합니다

시각 후각 청각 다 만족 시켜주네요

앞으로 100번만 더 보겠습니다~^^