엔젤테라피 - 대전 대덕구 스웨디시 마사지

엔젤테라피

만족도 1위
평점 : 3.7점 / 6명
주소 : 34408 대전 대덕구 송촌동 459-2 세정빌딩 702호
설명 : 대전 송촌동 459-2

영업시간 : Am 11:00 ~ Am 02:00
전화번호 : 010-5892-6977
기본가격 : 90,000원 부터
할인가격 : 70,000원 부터
엔젤테라피 소개
회원님들의 행복도를 높이기위한 최선의 노력을 다하고 있습니다
한분한분 정성스런관리! 약속드리겠습니다
심신을 케어해드리겠습니다 믿고 찾아주세요!
엔젤테라피로 힐링하러 오세요.~
최고의 마사지를 경험해보세요

엔젤테라피 코스&가격 안내
✯―❊ 프로그램 ❊―✯
❚ Basic 코스 ❚
A  60분 ···➜  7만(회원)
건식 + 아로마 (후면, 복부위주, 림프)
B  90분 ···➜ 10만(회원)
건식 + 아로마 (후면 & 전면, 림프)
C  120분 ···➜ 13만(회원)
건식 + 아로마 (B코스+림프 )       

❚ 감성+ 코스 ❚
A+  60분 ··➜ 10만/주야9만·
건식+아로마+감성 
B+  90분 ··➜ 13만/주야12만
건식+아로마+감성 
C+ 120분 ··➜ 16만/주야15만
건식+아로마+감성) 

❚ 브라질리언 왁싱코스 ❚
중급 ········➜ 10만(이벤트)
고급(올누드) ➜ 10만(이벤트)
테라피코스와 동시예약시 1만원 할인적용가능

------------------------------
♡ 종목 : 감성§스웨디시§로미§건식§경락
♡현금가 기준(카드결제▷회원가및할인 제외)
------------------------------

✲*━ 관리사님 ━*✲
전원 한국인[여] 힐러님들
(전원 신입관리선생님 채용 및 추가 교육생 대기중)
★ J 실장님
★ 하늘 테라피스트
★ 보미 테라피스트
★ 청하 테라피스트
★ NF수지 테라피스트

✰::✵ 영업시간 ✵::✰
오전11시 ~ 새벽2시
※ 예약전화 : 9:30~0:30까지 받습니다
[ 전날예약은 2회이상 방문해주신 분에 한해서 가능 ]
【폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무】

✮∙∙✧ 오시는길 ✧∙∙✮
대전 대덕구 송촌동 459-2 세정빌딩
7층 702호 송촌 엔젤테라피
[ 송촌동 먹자골목 큰 공영주차장 맞은편 ]

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : Am 11:00 ~ Am 02:00 입니다.
- 행사기간은 2019-12-31 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
마사지홈서비스
최저가 : 50,000원
대전,세종,청주,공주,옥천,신탄진
조회수 41,006 후기 1

후기 작성

찐분홍 2019.11.04 00:00
덕분에 주말잘보냈습니다ㅎㅎ
호구오빠 2019.11.05 12:34
아주 좋았습니다 좋았어요 손맛도 좋도 손느낌도 좋고 친철마인드 편안한마인드 우수점드리고 싶고요
프로삘 2019.11.06 13:48
관리수준 정말 sss급이네요 ㅎㅎ
하니아빠 2019.11.08 07:10
관리생각보다 너무 잘받았네요
520D 2019.11.09 23:52
괜찮네요. 재방의사 있습니다.
메두사 2019.11.11 04:48
또 갈께요