민아 - 서울 강동구 1인샵 마사지

민아

힐링 스웨디시 아로마테라피
평점 : 3.3점 / 10명
주소 : 05351 서울 강동구 양재대로 지하 1480 (길동)
설명 : 길동역 2번출구 도보5분

영업시간 : 낮 12시 ~ 새벽 3시
전화번호 : 010-6715-4397 / 010-6715-4397
기본가격 : 120,000원 부터
할인가격 : 100,000원 부터
민아 소개
일상의 고단함을 잊으시도록 도와드리겠습니다
서울.강동구(길동역 2번출구 도보5분)에 새로오픈한 민아입니다.
깔끔한시설과 실력잇는관리사들이 기분좋은 하루로 만들어드리겠습니다
회원님들의 편안한 안식처로 기억되도록 정성을 다하겠습니다. 감사합니다.
숙련된 경험을 바탕으로 전문 관리사님과 전직원이 친절히 모시도록 정성을 다하겠습니다!
친절과 정성으로 최고로 모시겠습니다.

민아 코스&가격 안내
✯―❊ 프로그램 ❊―✯

❥:「슈&아로마&스웨디시」:❥

​✼​A코스 060분····➼ 10만

✼​B코스 090분····➼ 13만

✼​C코스 120분····➼ 18만

˚✢˚ * * * *···*···*···*···*···*···* * * * ˚✢˚

❥ 천연오일 사용합니다!^ㅡ^

˚✢˚ * * * *···*···*···*···*···*···* * * * ˚✢˚

✲*━ 관리사님 ━*✲

민아❊[한국인/여]원장님​

✧‡‡ 상기종목 수료 및 경력: 10년 ‡‡✧

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 낮 12시 ~ 새벽 3시 입니다.
- 행사기간은 2019-12-31 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.

후기 작성

서른즈음엔 2019.11.04 00:00
가끔 지나가다가 들리겠습니다. 번창하세요
낭송하는자 2019.11.05 13:37
믿기지가않더군요 추운날 경직되었던몸이 녹아내렸습니다..
낭송하는자 2019.11.06 18:44
자주 추천받아들어가는데 항상 만족하고나오네요
방각치소주 2019.11.07 21:48
좋은하루였네요. 담을기약하며
울랄라랄라랄 2019.11.09 12:49
재미있었고 마사지도 또한 엄청잘받았습니다
힁긔힁긔 2019.11.11 06:09
참 마음에 들었습니다 다들 즐마하세요
엉큼한징어 2019.11.12 10:45
조아요 관리사들이 특히 좋네요 ㅎㅎ
알지셀 2019.11.13 21:32
좋았습니다
젠틀맨리 2019.11.15 00:35
마사지 시원하고 좋네요 가성비 괜찮고요
국거근 2019.11.16 08:00
다음달 월급날을 기다리며 목빠질듯하네요 조만간 또다시 재방 하려합니다 ㅎㅎ